GÄSTE 2013 Leipzig

Mit Koch-Wettbewerben setzt die GÄSTE 2013 erneut Glanzpunkte für die Kochkunst: "Das öffentliche Kräftemessen genießt in der 'Weißen Zunft' einen hohen Stellenwert - erst recht, wenn es sich um so viel beachtete Wettstreite wie in Leipzig handelt!" weiterlesen ...

Kulinarische Städtereisen

Wer hätte das jemals gedacht: ALDI-Reisen bietet im aktuellen Katalog kulinarische Reisen in Städte Mitteleuropas: In Salzburg wartet eine Mozartkugel, in Wien Sachertorte, in Berlin Currywurst-Menü, eine Käseprobe in Amsterdam und in Köln eine originelle Kölner Brauhausführung mit Kölsch weiterlesen ...

David Kostner

"Schaufelspitz" als erstes Restaurant in einem Gletscherskigebiet von Gault Millau ausgezeichnet - 14 Punkte auf knapp 3.000m - mit David Kostner kocht hier ein Mann, der dies auch schon in Gordon Ramseys Londoner Pétrus oder bei Joël Antunès im Embassy tat weiterlesen ...

Björn Freitag

Die Sendung "Der Vorkoster: Alles im grünen Bereich - Wie gesund ist Salat wirklich?" mit gewinnt den renommierten DGE Journalisten-Preise 2012 - Die Auszeichnungen, die mit jeweils 2 000
Euro prämiert sind, hat Dagmar von Cramm auf einem
Journalistenseminar der DGE in Hamburg überreicht weiterlesen ...

Restaurants in Budapest

Das Ziel des "Mák Bistrots" ist es, State-of-the-Art-Gastronomie Feinschmeckern aus der ganzen Welt in entspannter, bescheidener Atmosphäre zu bieten - Das Menü versteht sich als schmackhafte Verbindung aus der reichen ungarischen Küche, gepaart mit zahlreichen asiatischen Einflüssen weiterlesen ...

Anatoly Komm

Russlands bester Koch, Anatoly Komm, besucht Wohlfahrt Schüler Simon Larese, Executive Chef des Mandarin Oriental, Munich am 26. und 27. November - Komm serviert altbekannte russische Gerichte im neuen und zugleich raffinierten Stil - Geophysiker Komm zerlegt schwere russische Gerichte und verwandelt sie in Haute Cuisine weiterlesen ...