Wer seine schlanke Linie behalten will, sollte wissen, welche Lebensmittel besonders viele Kalorien haben - Denn dann kann man leichtere Alternativen wählen: ÖKO-TEST erklärt, wo Figurfallen lauern und wie man sie am besten umgeht weiterlesen ...
Alexander Affeldt leitet künftig die renommierte Marlene Bar im InterContinental Berlin - die Bar bietet sich besonders nach einem essen im Thomas Kammeiers Sternerestaurant Hugos an weiterlesen ...
Top-Themen in der Gastro-Branche: Bio und Regionalität - Ausser-Haus-Verpflegung gewinnt an Bedeutung - Weltleitmesse als Treffpunkt für Kochprofis und Küchenchefs - 13. bis 16. Februar 2013 in Nürnberg - Bio-Kochwettbewerb BioToque weiterlesen ...
Kochen lernen wie ein Sternekoch - "My Culinary Encyclopedia" (dt. Mein kulinarisches Lexikon) von Alain Ducasse - die erste App von Ducasse - 250 Rezepte von Alain Ducasse, aufgeteilt in fünf Kategorien: Gastronomie, Küchen der Welt, Mittelmeer-Küche, Bistro-Küche, Nachtische weiterlesen ...
Baron Eric de Rothschild vom Château Lafite-Rothschild in Pauillac ist der heiter-gelassene Souverän über zwei Welten:Chef der berühmtesten Bankiersfamilie Europas und er hat Château Lafite-Rothschild wieder an die Spitze geführt - Jürgen Dollase bei Patrick Bittner weiterlesen ...
Gastro Vision 2013 präsentiert an fünf Tagen Trends und Innovation aus Hotellerie, Gastronomie und Catering - Food meets Beverage vom 8. bis 12. März 2013 im Empire Riverside Hotel Hamburg weiterlesen ...
Unsere Tradition, eine Gans vorzugsweise am ersten Weihnachtsfeiertag zu verzehren, stammt überraschenderweise ursprünglich aus England - wer Kartoffelsalat mit Würstchen isst, erinnert an die Armut von Maria und Josef - Blutwurst, Mandelreis und magische Brote in Luxemburg weiterlesen ...