Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant, drei neuen 2-Sterne-Adressen und 39 neuen 1-Stern-Häusern belegt die Ausgabe 2014 des Guide MICHELIN Deutschland die dynamische Entwicklung und das hohe Niveau der deutschen Gastronomie weiterlesen ...
Deutsche Jugendmeisterschaften: Großes Finale auf dem Bonner Petersberg: Gastgewerbe kürt seine Nachwuchsstars - Mannschaftsgold geht an Baden-Württemberg - Janina Deutelmoser ist beste Hotelfachfrau - Yvonne Klumpp die beste Restaurantfachfrau weiterlesen ...
Der im elsässischen Munster geborene Hubert Pfingstag kam auf Anraten seiner Großeltern direkt nach seiner Lehre zum Restaurantfachmann nach Vogstburg - Nur 12 Monate sollte dieser Aufenthalt dauern, aus denen nun 37 Jahre geworden sind weiterlesen ...
Der Twelix-Artisan-Ofen von KitchenAid rundet diese Entwicklung ab und bietet die Möglichkeit, mit purem oder unterstützendem Dampf einfach und gesund im Backofen zu kochen weiterlesen ...
News von Frank Rosin - Das neue Kochbuch von Frank Rosin - jetzt im Handel!
SAT.1 - The Taste: Ab dem 13.11. auf SAT.1 - Deutschlands grösste Koch-Show! weiterlesen ...
10 Bars für den Glenfiddich Award 2013 nominiert: DaCaio, Hamburg; Bar Gabányi, München; Capri Lounge, Köln; Karl May Bar, Dresden; Pusser’s New York Bar, München; Spirits, Köln; Spirit of India, Bad Salzuflen; The Curtain Club, Berlin; The Parlour, Frankfurt; Zephyr Bar, München weiterlesen ...