MARTELL Cognac Cocktail Wettbewerb in München

Innovative Cocktailrezepte, ein spannendes Finale, ein lebhafter Austausch mit Kollegen aus verschiedensten Bars und eine ausführliche Berichterstattung der Fachpresse, haben den jährlichen Cocktailwettbewerb im Leonardo Royal Hotel Munich inzwischen zu einem festen Event in der Münchner Barszene gemacht - Bis 13.2. bewerben weiterlesen ...

Salon des Vignerons Indépendants de France

Vom 20. bis 23. Februar 2015 in Straßburg: 576 Winzer aus ganz Frankreich laden zur Mega-Weinprobe ein - die mit Abstand größte Weinmesse am Oberrhein - Zur Stärkung gibt es an einigen Ständen kulinarische Spezialitäten -
Eintritt 6 Euro (Probierglas und Weinprobe inklusive) weiterlesen ...

Restaurant Startup

Gutes Essen zahlt sich aus! ab Di., 31.03.2015, um 20:15 Uhr - kabel eins sucht eine neue Generation kulinarischer Superstars mit innovativen Gastro-Konzepten - Wer hat Potential, wer wird entdeckt und wer kann die Jury überzeugen? weiterlesen ...

British Airways: Catering-Trends für 2015

"Um unseren Gästen ein möglichst breites und abwechslungsreiches Angebot an Bordmahlzeiten zu bieten, haben wir für das neue Jahr unser Augenmerk auf fettarme und bekömmliche Küche gelegt. So bieten wir beispielsweise auch eine Vielzahl an neuen vegetarischen Kreationen als gesunde Alternative zu Fleischgerichten." weiterlesen ...

Halbfinalisten stehen fest

S.Pellegrino Young Chef 2015: Sven Elverfeld, Karl Obauer, Karlheinz Hauser und Nils Henkel in der deutsch-österreichischen Jury - Halbfinalisten: Alexander Djolai, David Rink, Erik Scheffler, Jan Nolte, Jan-Philipp Berner, Julian Becker, Philipp Lange, Felix Rommel, Ronny Bell und Tobias Wussler weiterlesen ...

Restaurant Andre, Singapur

Wenn Sie in der Region sind, sollten Sie unbedingt im Restaurant Andre vorbeischauen - Es ist Weltklasse - Andre war ein wirkliches Erlebnis für uns - Und sein Signature Dish "Trüffel-Foie Gras" schmecke ich noch heute auf der Zunge - Souschef ist der Deutsche Christopher Kumper weiterlesen ...

Andre Jaeger und Florian Gilges

Wer nicht selbst am Herd stehen will, kann die Küchen der verschiedenen Restaurants und deren Meister bei einer Küchensafari kennenlernen: Dabei tafeln die Gäste am Ort des Geschehens - in der Küche - Und können den Köchen über die Schultern schauen, während diese die einzelnen Gänge der Safari zubereiten weiterlesen ...

Food Change

Aktuelle Trends, Hintergründe und Potenziale - Das herrschende Paradigma von Lebensmittelproduktion, -vertrieb und -konsumation wird sich nachhaltig und radikal verändern - dies betrifft vor allem die Fleischbranche weiterlesen ...