Den zweiten Abend in Paris verbringt der Berliner Foodblogger Bernhard Steinmann im L'ATELIER DE JOËL ROBUCHON - ST-GERMAIN in der 5 Rue Montalembert - Zwei Michelinsterne versprechen eine spannende und interessante Küche weiterlesen ...
Sterneküche, Kunstausstellungen und das größte Spa Venedigs - JW Marriott Venice Resort & Spa erweitert sein Restaurant-, Kultur- und Wellness-Angebot weiterlesen ...
Eine kulinarische Reise durch die Steiermark - Küchenhef Helmut Leitner und sein Souschef Michael Matteotti aus dem Schloss Hotel Pichlarn SPA & Golf Resort haben eine ganz eigene kulinarische Interpretation der österreichichen Küche gefunden: Modern Taste -Leichtigkeit und Finesse in schwere Speisen weiterlesen ...
Der 14. HUG-Wettbewerb "Tartelettes Phantasia 2015" bietet den Bewerbern die Wahlmöglichkeit, ob sie bei der Kategorie "Snack" oder bei "Dessert" teilnehmen möchten - Veranstalter sind die HUG AG, Schweiz und der Alleinimporteur Karl Zieres GmbH. weiterlesen ...
Für seine besondere Antioxidantiendichte wurde kürzlich der Rooibos-Kaffee von Red Espresso von der Cancer Association of South Africa ausgezeichnet - Die Organisation setzt sich für die Aufklärung im Bereich Gesundheit ein - Red Espresso gibt es als Pulver und als Nespresso-Kapsel weiterlesen ...
Ein Beweis, dass Frauen in der kulinarischen Welt längst keine Randerscheinung mehr sind, zeigt die FinalteilnehmerInnen des 41. Rudolf Achenbach Preises 2015: fünf weibliche und vier männliche Auszubildende des letzten Lehrjahres haben in den Vorentscheiden auf VKD Landesebene qualifiziert weiterlesen ...
Mit Massimo Bottura hat Maserati einen neuen Markenbotschafter, der hinsichtlich Herkunft, virtuosem Können und Renommee perfekt zu dem traditionsreichen Sportwagenhersteller passt - Bottura fährt jetzt einen schwarzen Ghibli S Q4 weiterlesen ...
Hotels, die Wert auf eine gepflegte und schöne Optik legen, streichen nicht nur regelmäßig ihre Wände neu, sondern tauschen auch das Mobiliar aus - diese Möbel kann man jetzt kaufen weiterlesen ...
Fleischersatzprodukte boomen, auch dank des Handels - Nach Schätzungen des Vegetarierbundes ist heute etwa jeder zehnte Bundesbürger Vegetarier oder Veganer - Flexitarier sind wohl mitgerechnet weiterlesen ...