Sonnenschutzmittel

Geprüft wurden im Rahmen des aktuellen Sonnenschutzmittel-Tests 17 Cremen, Sprays und Lotionen mit Lichtschutzfaktor 30 bzw. 50, darunter sowohl teure Markenprodukte als auch preiswerte Alternativen - Zwischen 1,60 Euro und 20,20 Euro kosten 100ml - je nach Produkt und Hersteller weiterlesen ...

Kochshow mit Claudia Bitch & Co

"NakedKitchen - Scharfe Girls am Herd" ist eine einzigartige und hocherotische TV Kochshow, in einem angesagtem Restaurant - Schluss mit dem Klischee, Erotikdarstellerinnen können nur in der Horizontalen Höchstleistungen erbringen, macht Isabella in ihrer neuen Fernseh-Talk-Kochshow, welche ab dem 3. Juli immer freitags um 21.45 Uhr auf dem Erotikkanal Visit-X zu sehen ist weiterlesen ...

Berlin Food Week 2015

Vom 28. September bis 4.Oktober 2015 präsentiert sich die Food-Metropole Berlin im Kraftwerk
Für Foodies, Gourmets, Profis und alle, die gutes Essen schätzen - Thomas Bühner, Marco Müller und Joannis Malathounis verwöhnen die Gäste weiterlesen ...

Bouletten von Tim Raue

Zwei-Sterne-Koch Tim Raue hat Rezepte für die Großgeräte des amerikanischen Premiumküchengeräteherstellers KitchenAid entwickelt - Seine Küche ist puristisch asiatisch und zeichnet sich durch die Verwendung bewusst weniger Produkte aus weiterlesen ...

Matthias Gleiß

Am 7. Oktober 2015 feiert das Restaurant Volt seinen 5. Geburtstag - Die einzigartige Berliner Industriearchitektur, ein stilvoll beleuchtetes Restaurantinterieur und eine spannende, regional inspirierte Gourmetküche haben das Restaurant Volt zu einem der aufregendsten Genussorte der Hauptstadt gemacht weiterlesen ...

Topinambur von Tim Raue

Zwei-Sterne-Koch Tim Raue hat Rezepte für die Großgeräte des amerikanischen Premiumküchengeräteherstellers KitchenAid entwickelt - Seine Küche ist puristisch asiatisch und zeichnet sich durch die Verwendung bewusst weniger Produkte aus weiterlesen ...

Cold Brew Coffee

Kalter Kaffee: Cold Brew Coffee überzeugt geschmacklich mit deutlich weniger Bitterstoffen und schonender Zubereitung - Und das Beste: Sie können das Trendgetränk zu Hause auch ganz einfach selbst herstellen - Je nach Kaffeesorte kann das Cold Brewing bis zu 12 Stunden dauern weiterlesen ...

Sebastian Prüßmann, Stuttgart

Vier Kräutersammler ziehen täglich, ausgestattet mit einem Korb zum Sammeln, Schere und Papier durch die Schwäbische Alb um Brennnessel, Löwenzahn, Petersilie, Schafgarbe, Pimpinelle, wilden Koriander, Brunnenkresse, Klee und Rauke frisch und direkt in die Küche des Restaurants zu liefern weiterlesen ...

ICA-Challenge 2015 fördert Talente

Die Internorga hat in diesem Jahr die Schirmherrschaft für die ICA-Challenge übernommen. Auch die Netzwerkmitglieder des Institute of Culinary Art (ICA) waren unterstützend aktiv, indem sie den Wettbewerb, bei dem zehn Gastronomie-Talente ein Stipendium für einen Lehrgang an der Academy des Institute of Culinary Art gewinnen konnten, an ihren Messeständen bewarben weiterlesen ...