Das Ausseerland im Salzkammergut gehört zu den schönsten Regionen Österrreichs. Die von Bergketten umrahmten Seen wie Grundlsee, Toplitzsee und Kammersee üben einen geheimnisvollen Zauber aus. Zu dem ursprünglichen Landstrich passen traditionelle Gerichte wie Rahmkoch, Schöberl und Almraungerl. RBB, Dienstag, 26.06., 15:45 - 16:15 Uhr weiterlesen ...
Aufgrund der grossen Nachfrage der „Truthahn take away"-Aktion im Dezember, bietet das Park Hyatt Zürich nun auch in den Sommermonaten Schmackhaftes für den Grill im Abholservice an weiterlesen ...
Vorgestellt werden insgesamt 115 Rezepte, darunter beliebte Vorspeisen, Suppen, Cocktails, Beilagen und Nachspeisen aus der Küche von Alain Ducesse, Nobu, Peter Luger´s Steak House, Le Cirque 200 und zahlreichen weiteren Top-Restaurants weiterlesen ...
Restaurant Kritiker Niko Rechenberg besucht das Berliner Restaurant Remake - "Wenn sich der junge Andreas Dietrich nicht auf jeden Küchentrend stürzt und die Hände vom Süßzeug lässt, hat das Restaurant eine Zukunft" weiterlesen ...
Eine neue Leidenschaft hat (einige) englische Gourmets erfasst: Sie essen nicht mehr nur, was auf Feldern wächst, sondern sammeln wilde Nahrung in der freien Natur - um daraus erstklassige Feinschmecker-Gerichte zu bereiten weiterlesen ...