„eatDoori“ gewinnt Goldene Palme

Bei der 16. Preisverleihung, die dieses Jahr im Gesellschaftshaus Palmengarten mit freundlicher Unterstützung von J.J. Darboven, Acqua Panna/San Pellegrino und Salomon Foodworld stattfand, konnte „eatDoori“ aus Frankfurt/Mainz die meisten Stimmen des Fachpublikums und damit die goldene Palme für sich gewinnen. Die Silberne Palme ging an „Good Bank“ aus Berlin, Bronze erhielt „Miznon“ aus Wien, Österreich. Inspiriert von einer gemeinsamen Reise nach Indien entstand die Idee der weiterlesen ...

Der deutsche Reisemarkt

Die gründliche Analyse und Interpretation von Reisedaten bietet ein umfassendes Bild des Marktes in Deutschland ADARA, das auf weltweite Reisedaten spezialisierte Unternehmen, veröffentlicht heute einen ausführlichen Bericht über das Reiseverhalten in Deutschland. Die gewonnenen Erkenntnisse zum Verhalten und den Aktivitäten Reisender innerhalb des deutschen Reisemarktes sollen Marktteilnehmer bei ihrer Arbeit unterstützen, profitable Ergebnisse zu erzielen. Der vollständige Bericht steht weiterlesen ...

Mit Oceania Cruises in warmen Gewässern kreuzen

Festliche Kreuzfahrten nach Nord- und Südamerika, Asien, Australien, in den Südpazifik und mehr. Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, lädt Reisende ein, die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel in exotischen und aufregenden Regionen zu verbringen. Die sechs Schiffe der Flotte bringen Gäste u.a. in die Südsee, nach Asien und Südamerika. Gepaart wird das Kreuzfahrterlebnis mit weihnachtlichen Leckerbissen und festlichen Menüs sowie einem speziell aufs Fest abgestimmte weiterlesen ...

Die besten asiatischen Restaurants in Amsterdam

Dass Amsterdam nicht nur für Kulturliebhaber reichlich zu sehen bietet, sondern auch für alle Genießer der globalen Küche, ist bekannt. Dank des internationalen Flairs der Stadt, findet man hier Restaurants aus aller Welt unter anderem ein paar ausgezeichnete asiatische Restaurants. Taiko Asian Cusine Yamazato & Sazanka im Hotel Okura Dynasty A-Fusion Food & Drinks Geisha Restaurant & Lounge Hosokawa Taiko Asian Cusine Nahe dem Van Gogh Museum befindet sich weiterlesen ...

Lanzhou-Rindfleisch-Nudeln – Nudel-Diplomatie

Lanzhou-Rindfleisch-Nudeln ist eines der repräsentativsten aus Mehl produzierten Gerichte Chinas, während Pasta eine der berühmten Delikatessen des Westens ist. Was passiert wohl, wenn die beiden beliebten Gerichte aufeinander treffen?

Eine Veranstaltung, die als Brücke zwischen den Kulturen der Städte dienen sollte, fand am im Oktober im Ritz-Carlton Beijing statt, um dieses Zusammentreffen zu demonstrieren. Unter dem Titel „When Lanzhou beef noodle meets pasta" („Wenn Lanzhou-Rindfleisch-Nudeln weiterlesen ...

Regelmäßiges Frühstücken schützt vor Arteriosklerose

Es gibt einige Faktoren, die im Zusammenhang mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen stehen. So sind beispielsweise Diabetes, Übergewicht oder Bluthochdruck mit einem erhöhten Risiko für diese Erkrankungen verbunden. Viele Risikofaktoren können durch Umstellungen der Lebensgewohnheiten minimiert werden. Besonders durch die richtige Ernährung können viele Risikofaktoren aktiv vermieden werden weiterlesen ...

Sascha Ferstl ist neuer Küchenchef im Hilton Mainz

Seit Ende September ist der gebürtige Bremer Sascha Ferstl als neuer Küchenchef im Hilton Mainz tätig. Seine Karriere führte ihn durch verschiedene Restaurants und Hotels quer durch Österreich und Deutschland. Die letzten Jahre verbrachte er unter anderem als Küchendirektor im InterContinental Hotel in Wien, nachdem er lange Zeit in Sternerestaurants Erfahrungen gesammelt hat. weiterlesen ...