Gran BelVeder, Timmendorfer Strand

Der mit 1 Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Küchenchef Gunter Ehinger wird den Norden kulinarisch mit einer "aromenreichen, französisch-mediterranen Küche mit regionalen Einflüssen auf höchstem Niveau" bereichern weiterlesen ...

So weichen Obstböden nicht durch

Saftige Obstkuchen mit Kirschen oder Beerenfrüchten sind der Glanzpunkt jeder sommerlichen Kaffeetafel. Doch was tun, damit sich Torteletts und Biskuitböden nicht durch Heidelbeeren und andere Saft ziehende Früchte verfärben und durchweichen? weiterlesen ...

Dänemarks beliebteste Attraktionen

Der Tivoli ist Dänemarks beliebteste Attraktion - 27,2 Millionen Besucher haben im vergangenen Jahr Dänemarks Freizeitparks, Museen und Zoos besucht - Die drei Freizeitparks Tivoli, Bakken und Legoland sind dabei die meistbesuchten dänischen Attraktionen weiterlesen ...

Eine kulinarische Reise ins alte Sachsen

ie kulinarische Reise ins alte Sachsen wird von dem Historiker und Koch Reinhard Lämmel aus Schmiedeberg im Erzgebirge begleitet. Seit Jahren beschäftigt er sich mit der Küche und den Ess- und Trinkgewohnheiten im Sachsen des 18. Jahrhunderts - HR, Mittwoch, 25.06., 12:00 - 12:30 Uhr: Schlemmen wie August der Starke - Eine kulinarische Reise ins alte Sachsen weiterlesen ...

Kochen mit Chili & Co

Diesmal wird es scharf in der Koch-Kunst mit Vincent Klink - Meisterkoch Klink widmet sich den scharfen Verwandten der Paprika: Chili, Peperoni und Co. sind die Hauptdarsteller in seiner Küche - SWR, Mittwoch, 25.06., 18:15 - 18:45 Uhr: Koch-Kunst mit Vincent Klink - Eine scharfe Sache - Kochen mit Chili & Co. weiterlesen ...

Bistronomiques

In Barcelona will eine junge Köche-Avantgarde weg von der experimentellen Kunst und sucht die Wurzeln der traditionellen heimischen Küche. So sind Restaurants ganz eigener Art entstanden: die Bistronomiques weiterlesen ...