Nach dem Verlust des Status eines Fünf-Sterne-Superior-Hauses und der fehlenden Erwähnung im Hotel- und Restaurantführer Michelin für 2008 droht nun auch noch Ärger von der internationalen Vereinigung von Luxus-Hotels "The Leading Hotels of the World" weiterlesen ...
Schon als 10-Jähriger half er in der Weinstube seiner Eltern in Olewig aus. 1997 übernahm der gelernte Winzer und Koch mit seiner Frau den Betrieb und machte daraus die beste Adresse für Essen in Trier weiterlesen ...
Bei Bestellung des Cocktails "The Tiki" passiert dem Gast folgendes: er wurde in ein Séparée geführt, bekam die Augen verbunden und Stöpsel in die Ohren gesteckt. Während er seinen exotischen Drink schlürfte und der vorprogrammierten Musik aus dem mitgelieferten iPod lauschte, wurde er wie von Geisterhand mit etwas besprüht, das ihn vor allem an ein Sonnenöl der Marke Hawaiian Tropic erinnerte weiterlesen ...
Im Custer State Park in South Dakota können Sie einen der größten Büffel Viehtriebe der Welt beim jährlichen Buffalo Roundup and Arts Festival erleben weiterlesen ...
Bernhard Munding ist einer der besten deutschen Köche, aber kaum einer weiß es. Es gibt von ihm kein Kochbuch, er tritt nicht mit den berühmten, aber deutlich minder begabten Kollegen wie Ralf Zacherl, Sarah Wiener oder Tim Mälzer im Fernsehen auf. weiterlesen ...