Der österreichische "Standard" schreibt über die "Verona Pooth der Gourmandise" - Wir sollen nicht so streng sein, "ist halt Infotainment". Wir wollen ja das Recht des TV-Konsumenten auf Infantilitäten nicht beschneiden. weiterlesen ...
Chan Yan-tak ist als erster chinesischer Koch vom Guide Michelin mit drei Sternen ausgezeichnet worden. Damit ist die asiatische Küche endlich auch bei Feinschmeckern angekommen weiterlesen ...
Im Hamburger Kinder-Hospiz Sternenbrücke stehen unheilbar kranke Kinder im Mittelpunkt, jedoch werden auch Geschwisterkindern und Eltern Aufmerksamkeit geschenkt weiterlesen ...
WELT-ONLINE besucht das Münchner Restaurant "Momo by Heppner" - Betrieben wird es von Frank Heppner - Zauber Asiens im "Momo by Heppner" - Was dort zubereitet wird, ist ohne Fehl und Tadel weiterlesen ...
Der Frieden zwischen dem islamischen Nord-Sudan mit dem nicht-islamischen Süden des Landes, hat eine sehr positive Nebenerscheinung: Erstmals seit 25 Jahren wird es im Süd-Sudan wieder eine Bierbrauerei geben weiterlesen ...
Wer zu Hause Cocktails mixen möchte, benötige außer den Zutaten nicht viel, erklärte der Barkeeper: »Oft reicht eine Zitronenpresse. Denn viele Cocktails enthalten den Saft von Limetten oder Zitronen.« weiterlesen ...
Südlich des kleinen Städtchens Puerto Maldonado direkt im Regenwald Perus gelegen, betreibt das Unternehmen die drei Ökolodges Posada Amazonas, Refugio Amazonas und das Tambopata Research Center weiterlesen ...