ProWein-Premiere bei ViP WEINE

ProWein Premierenfeier - Santo Di Raimondo begrüßt auf der diesjährigen ProWein am Stand seiner Kölner Weinhandelsagentur ViP WEINE in Halle 3/G 140 zwei Neuzugänge aus der Toskana und aus Abruzzen - Die deutschlandweit tätige Agentur setzt ihren Schwerpunkt auf Premium-Weingüter aus Italien weiterlesen ...

Stiftung Warentest – Halogenlampen

Halogenlampen als Alternative zur Energiesparlampe? Nein, sagt die Stiftung Warentest in der Februar- Ausgabe der Zeitschrift test - Der Grund - Oft bescheidene Lebensdauer und auch in punkto Stromersparnis können Halogenlampen mit herkömmlichen Energiesparlampen nicht mithalten weiterlesen ...

World Pastry Cup: Amanderie

Das Almond Board of California (ABC), der Verband kalifornischer Mandelproduzenten, freut sich, während des im Rahmen der Messe SIRHA stattfindenden World Pastry Cup (25.-26. Januar 2009 in Lyon, Frankreich) die neue exklusive Disziplin "Amanderie™” vorzustellen weiterlesen ...

Milch – Wie nutzen wir das weiße Gold?

Wussten Sie, dass jeder Deutsche im Jahr 2007 durchschnittlich rund 65 Liter Milch getrunken hat, oder dass für die Herstellung von 1 Kilogramm Käse rund 10 Liter Milch benötigt werden? Mehr dazu auf www.meine-milch.de , dem Informationsportal zur Milchwirtschaft weiterlesen ...

Al dente

SF1, Montag, 26.01. um 20:05 Uhr. Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis - Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menü zubereiten weiterlesen ...

Wissenshunger

VOX, Montag, 26.01. um 18:00 Uhr. Wie entsteht die Creme auf dem Fertig-Cappuccino? Helfen Cola und Salzstangen wirklich bei Durchfall? Was unterscheidet Tiefkühl-Spinat vom marktfrischen Gemüse? weiterlesen ...