Eine Frage, die die Zuschauer bewegt, seitdem im Fernsehen gekocht wird, was der Herd hergibt: Können Spitzenköche wirklich aus allem etwas Leckeres kochen, ohne die Zutaten vorher zu kennen? - So, 15.02. um 13:45 Uhr HR weiterlesen ...
Jetzt verkauft der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft Currywurst. Sternekoch Holger Stromberg lebt seinen Traum und verknüpft diesen mit kulinarischer Entwicklungshilfe in der bayerischen Hauptstadt weiterlesen ...
Der Berliner Weinführer 2009 stellt 350 Weinhandlungen und Restaurants aus Berlin und Brandenburg vor, darunter 40 neue Läden und Lokale - Die Kiezreports sind gespickt mit Insidertipps aus der regionalen Weinszene weiterlesen ...
Ein schönes neues Domizil haben sich die Tschebulls im Levantehaus eingerichtet: Der Küche traue ich zu, dass sie bei der Zubereitung noch etwas zulegt weiterlesen ...
Ab Mitte März 2009 gibt es in Deutschland Wagyufleisch der besten Qualität direkt vom Erzeuger zu kaufen: Es kommen nur Ochsen und
weibliche Tiere zur Schlachtung weiterlesen ...
Tunesien: Der blaue Autobus transportiert aber keine Touristen, sondern ist ein fahrbares
Internet-Cafe für Dorfbewohner, die mit dem World-Wide-Web vertraut gemacht werden sollen weiterlesen ...
Das erste Golfmatch Amerikas fand im 18. Jahrhundert in Charleston statt - Heute bietet South Carolina dem Golfbegeisterten über 380 Plätze, viele davon von Weltruf in landschaftlich und kulturell reizvoller Umgebung weiterlesen ...
Dadurch dass die isländische Krone im vergangenen halben Jahr die Hälfte ihres Wertes verloren hat, ist Island für viele Touristen ein günstiges Reiseziel geworden - Lecker: Sursathur Hrutspungar (in Molke eingelegte Hammelhoden), Lundabaggar(sauer eingelegte Schafsinnereien) und Hakarl (durch Verrottung fermentierter Hai) weiterlesen ...