Herwig Ertl: Einfach Genuss

Ansichten eines kulinarischen Querdenkers - Herwig Ertl ist aufrichtig, mitreißend, - Mit Herz und Hirn begeistert der erfolgreiche Edelgreißler aus Kötschach-Mauthen für eine neue Art des Lebens, die wieder zu mehr Geschmack und Gesundheit im Alltag zurückführt weiterlesen ...

Schlemmen in Lissabon

Eine Gruppe hessischer Gourmets erlebt die bunten Märkte, die berühmte Bäckerei "Pastéis de Belém" mit den süßen Törtchen und das Portwein-Institut - 27.6.2010 - Kochreportage von Nina Thomas - HR - Fernsehen 13:00 - 13:45 weiterlesen ...

Ulrich Heldmann

So kam Ulrich Heldmann die Idee, in Zusammenarbeit mit der Remscheider Landfleischerei Weber eine besondere Grillwurst für den WM-Sommer 2010 zu entwickeln - Dabei gestalteten sich die ersten Versuche, das richtige Verhältnis zwischen Wildkräutern, Fleisch und Gewürzen zu finden, als ziemlich kompliziert weiterlesen ...