Koch-Elitausbildung

Robin Wagner aus Schorndorf begann am 1. August die Koch- Eliteausbildung bei Jeunes Restaurateur Ernst Karl Schassberger (1 Michelinstern) am Ebnisee - Das 3-jährige Elite Ausbildungsmodell der Jeunes Restaurateurs ist für junge Menschen gedacht, die aus einem "besonderen Holz geschnitzt" sind weiterlesen ...

Estragon

Estragon gehört mit zu den wichtigsten Gewürzen in der französischen Küche und erfreut sich auch zum raffinierten Abrunden sommerlicher Grillgerichte großer Beliebtheit - Da der Geschmack des Estragons sehr intensiv ist, sollte er nur in kleinen Mengen verwendet werden weiterlesen ...

Grillen wie die Champions

Morgen im TV: ARD "Das Erste" - 8.8.2010, 16:30 Uhr - Sendung: ARD - Ratgeber Heim + Garten - Michael Hoffmann ist mit seinem Team "GutGlut e.V." der "Barbecue Champion of the World" der beiden letzten Jahre - Auch bei Messern nimmt Hoffmann nur die für ihn Besten von CHROMA. weiterlesen ...