Kochende Mädels können jetzt bei der ARD TV-Star werden! 30-teilige Staffel! Im Rahmen unserer Dreharbeiten möchten wir eine Jungköchin, "Küchen-
Praktikantin" oder einen Koch-Lehrling an Bord des Kreuzfahrtschiffs begleiten - 23.09. - 29.11.2011 weiterlesen ...
Deutschland isst… mit Tim Mälzer
Zwei Drittel aller Deutschen haben mindestens eine Diät ausprobiert - Jeder Dritte hat sogar schon fünf Abmagerungskuren hinter sich - Fast jeder fragt sich: Bin ich zu dick? Wie werde ich schlank? Was ist mein Idealgewicht? Welche Diät ist die beste? Wie halte ich langfristig mein Gewicht? - ARD, Montag, 09.05., 21:00 - 21:45 Uhr weiterlesen ...
Die Navarra: Gourmet Tage des Königreiches
Navarra vermittelt den Geschmack von einst, denn nur in wenigen Gegenden Europas hat man es so gut verstanden, die kulinarische Tradition, die aus einem Essen ein soziales Ereignis macht, zu kultivieren weiterlesen ...
Leckere Landpartie – eine kulinarische Reise
Fünf Landfrauen im Wettbewerb um das beste Menü - Sendung ab August weiterlesen ...
Feinschmecker des Jahres
Underberg und Gault Millau vergeben zum 25. Mal Feinschmecker des Jahres - Der Titel wurde dem neuen Staatsoperndirektor Dominique Meyer verliehen weiterlesen ...
Petersilie
Um der Liebe "auf die Sprünge zu helfen", bediente man sich früher gerne der Petersilie - Besonders die kräftig-fleischige Pfahlwurzel der Knollenpetersilie (P. crispum var. tuberosum) war im Mittelalter als Aphrodisiakum beliebt und wurde gerne in Form von "Liebestrünken" verabreicht weiterlesen ...
Das kleine Jagd-Kochbuch ist aktueller denn je
Aus dem Grün kommen sie daher - Die Jagd-Rezepte - Überarbeitet und aktuell: passend zur Jagdsaison präsentiert Maitre Ernst-Ulrich W. Schassberger "Das praktische Jagdkochbuch" weiterlesen ...
Frische Pasta aus dem Supermarkt im Test
Das Lebensmittelinstitut Braunschweig des Niedersächsischen Landesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) hat aktuell 43 Proben frischer gefüllter Nudeln untersucht weiterlesen ...
Stockheim Catering Hamburg eröffnet Thái Công Lounge
Dem Himmel so nah: Stockheim Catering Hamburg eröffnet mit der Thái Công Lounge in der HafenCity neue und gleichzeitig erste eigene Eventlocation weiterlesen ...
Original Camping in Noirmoutier: gemütliche Ecolodge-Unterkünfte „Cocoon“
Der Campingplatz Domaine Les Moulins, treu dem ursprünglichen Konzept »Original Camping«, geht
in seiner Liebe zu 100 % natürlichem Komfort mit den neuen Ecolodge-Unterkünften »Cocoon«
noch einen Schritt weiter weiterlesen ...
in seiner Liebe zu 100 % natürlichem Komfort mit den neuen Ecolodge-Unterkünften »Cocoon«
noch einen Schritt weiter weiterlesen ...

