"Der Vorkoster" (Folge 4): Meeresfrüchte
"Garnelen, Nordseekrabben und Co. - Delikatesse zum Schnäppchenpreis? - WDR Fernsehen, Montag, 14.Mai 2012, 20.15 - 21.00 Uhr weiterlesen ...
Petra Theunissen
Im Restaurant 'Le Saladier' finden Feinschmecker erlesene Köstlichkeiten mit Spezialitäten aus der regionalen und belgisch-französischen Küche weiterlesen ...
Moselweingut Staffelter Hof feiert 1150 Jahre
ahrgangspräsentation mit Jubiläums-5-Gang-Dinner - Hoffest vom 16. bis 20. Mai weiterlesen ...
Fischers Braukeller
Einen Welcome-Award erhält man nicht alle Tage - Fischers Braukeller als verlängertes Wohnzimmer weiterlesen ...
Ludwigsluster Fleisch- und Wurstwaren feiern 120. Firmenjubiläum
Geschmack feiert Geburtstag! Die Ludwigsluster Fleisch- und Wurstwaren GmbH begeht am Sonntag ihr 120. Firmenjubiläum mit einem Tag der offenen Tür weiterlesen ...
Rezept von Cornelia Poletto
Schweinische Rouladen mit Birnen-Bohnen-Specksalat weiterlesen ...
Schnippeldisko des Slow Food Youth Networks in Bochum
Mitschnippeln! Am Montag, 14. Mai ruft das Slow Food Youth Network zu seiner zweiten Schnippeldisko auf, im Rahmen des Festival n.a.t.u.r. 2012 in Bochum weiterlesen ...
Das perfekte Promi Dinner
Koch-Doku Muttertag-Spezial! - VOX, So., 13.05., 20:15 Uhr weiterlesen ...
Bernd Siefert
Jens Darsow befragt Bernd Siefert, Cafe Siefert, Michelstadt weiterlesen ...
Kochen mit Martina und Moritz
Garen im Dampf - uralte, supermoderne Garmethode - WDR Fernsehen, Samstag, 12. Mai 2012, 17.20 - 17.50 Uhr weiterlesen ...

