Uwe Range in der Main Tapas Lounge im Westin Grand Frankfurt

Main Tapas Lounge im Westin Grand Frankfurt

Uwe Range in der Main Tapas Lounge im Westin Grand Frankfurt

Man kennt das: Man trifft sich auf einen Drink und hat dann plötzlich Hunger. Aber auf nichts Großes, sondern nur einen leckeren Happen. Oder man möchte sich gerne durch verschiedene Gerichte auf einer Speisekarte probieren, weil sie gar so gut klingen. Und genau solche leckeren Happen finden sich auf der Karte der neuen Main Tapas Lounge im The Westin Grand Frankfurt.

Lokale und regionale Tapas wie „Hausgemachte Aioli mit Apfelwein-Baguette“, „Handkäs mit Musik“, „Grie Soß mit Ei“, „Frankfurter Rindswurst“ oder „Hessische Kartoffelsuppe“ gibt es im Restaurant, das sich im Atrium, dem Herzen des kürzlich wiedereröffneten, komplett renovierten Hotels, befindet. Gemütliche Sitzecken, Raumteiler mit modernen Dekorationselementen, Grünpflanzen und ein warmes Farbkonzept sorgen dafür, dass sich hier sofort ein Wohlfühl-Gefühl einstellt.

Küchenchef Uwe Range und sein Team nehmen die Gäste auf köstliche Art und Weise mit auf eine vielfältige und abwechslungsreiche Tapas-Reise. Und wer sich bei der Vielfalt der Karte nicht entscheiden kann, kann sich überraschen lassen. Uwe Range stellt – je nach Hunger seiner Gäste – 6, 9 oder 12 Tapas zusammen, die nach und nach serviert werden (29 EUR, 39 EUR bzw. 49 EUR pro Person; Brot und Butter inklusive).

Uwe Range

Gut dazu passen die Geschmacksmomente, die der Bar & Lounge Manager James Vetter mit seinen Cocktails kreiert – auf der Karte finden sich neben interessanten Kombinationen auch wunderbar neu interpretierte Klassiker. Kurz: eine Wundertüte für den Gaumen.

Lokale Tapas treffen Cocktailkunst, Genuss trifft Wohlfühlambiente – die Main Tapas Lounge ist ein neuer „place to be“ in Frankfurt. Täglich geöffnet von 15.30 bis 21.30 Uhr.

https://www.maintapaslounge.com/

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Uwe Range in der Main Tapas Lounge im Westin Grand Frankfurt

Zusammenfassung

Uwe Range in der Main Tapas Lounge im Westin Grand Frankfurt: Lokale und regionale Tapas wie „Hausgemachte Aioli mit Apfelwein-Baguette“, „Handkäs mit Musik“, „Grie Soß mit Ei“, „Frankfurter Rindswurst“ oder „Hessische Kartoffelsuppe“ gibt es im Restaurant

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