Kochen mit Martina und Moritz

WDR Fernsehen, Freitag, 15. Oktober 2010, 18.20 – 18.50 Uhr –
Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz
Moderation: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Lieblingsgericht Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker

Ob der beliebte Klassiker aus Rindfleisch, herzhaft gefüllt mit Speck, Gürkchen und scharfem Senf oder als pfiffiges feines Röllchen aus zartem Kalbfleisch, vom Schwein oder vom Huhn – Rouladen können immer wieder anders aussehen und variieren im Geschmack. Es sind kleine Portionsschmorbraten, die stets mit einer herrlichen Sauce daher kommen und die Beilage ist sozusagen als Füllung darin eingewickelt. Das ideale Gäste-Essen, weil man alles perfekt vorbereiten kann und nur wieder erwärmen muss. Wie man sie zubereitet und was es dazu zu trinken gibt, das zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in dieser Sendung.

Redaktion: Klaus Brock

Weitere Informationen erhalten Sie unter
WDR Servicezeit: Essen & Trinken 50608 Köln
Hotline WDR Fernsehen: 0221 567 89 999
WDR-Text Seite: 386
Internet: www.servicezeit.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.