30 Jahre Gault Millau in Deutschland

Vor 30 Jahren: 500 Restaurants - 19 Punkten erreichte nur Eckart Witzigmanns Aubergine in München, 18 Punkte schafften nur die Schweizer Stuben in Wertheim-Bettingen, 17 Punkte sicherte sich Henri Levy mit dem Maître in Berlin - Alfons Schuhbeck 12,5 Punkte weiterlesen ...

GM Berlin: Tim Raue ist Bester

Markus Semmler steigt gleich mit 15 Punkten ein! Sebastian Frank und Sonja Frühsammer steigen auf 17 Punkte auf - Christian Lohse fällt auf 17 Punkte - neu: "Duke" in Charlottenburg, "E.T.A. Hoffmann" in Kreuzberg und "Osteria Centrale" in Charlottenburg (je 14 Punkte), "Brenner" in Schöneberg, "Café Madrid" in Mitte, "Honça" in Wilmersdorf, "Long March Canteen" in Kreuzberg und "Ula" in Mitte (je 13 Punkte) weiterlesen ...

Gault Millau 2013 Deutschland

Zum "Koch des Jahres" kürt der Gault&Millau Deutschland 2013: Christian Jürgens - "Aufsteiger des Jahres": Sarah Henke - "Entdeckung des Jahres": Oliver Röder - "Pâtissier des Jahres": Rene Frank - "Kochschule des Jahres": Ingo Holland weiterlesen ...

Christian Jürgens

Christian Jürgens ist Gault Millau Koch des Jahres - sagt die Gerüchteküche - Bobby Bräuer ist Gastgeber des Jahres und Rene Frank aus dem 'La Vie' in Osnabrück ist "Pâtissier des Jahres" 2013 beim Gault Millau - update 15.00 h weiterlesen ...

Alexander Dressel

Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam: Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm, hat erfolgreich seinen Michelin-Stern verteidigt und ist zugleich neu gewählter Präsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) weiterlesen ...

Kulinarische Entdeckungen in Umbrien

Umbrien ist ein Land der kulinarischen Schätze - Gerade im Herbst ein echter Geheimtipp - November und Anfang Dezember in Umbrien ist es meistens noch warm, deutlich wärmer als beispielsweise in Deutschland - Weinkeller und Ölmühlen laden zur Einkehr ein - Trüffelverkostung weiterlesen ...