Neue Schwerpunkte in der Konzernstrategie - Schrittweiser Abschied vom Ideal des integrierten Touristikkonzerns - Fokus auf Weiterentwicklung des Veranstaltergeschäfts - Produkt-, Vertriebs- und Produktionsoffensive weiterlesen ...
Wein Gourmet-Autor Jens Priewe hat den Markt unter die Lupe genommen. Sein Fazit für die Luxus-Weine: Die Herstellungskosten machen höchstens zehn Euro aus ... weiterlesen ...
Der Verband der Köche Deutschlands hat sich entschieden: Die 22. IKA/Olympiade der Köche findet zum dritten Mal in Folge in Erfurt statt: Vom 19. bis 22. Oktober 2008 weiterlesen ...
Mallorca bietet Genuss mit allen Sinnen. Der Geschmackssinn ist in den kommenden zwei Monaten besonders gefragt, denn es stehen einige Aktionen rund ums Essen und Trinken auf dem Terminplan. weiterlesen ...
Lufthansa führt am 1. April 2006 eine neue, vereinfachte und besonders übersichtliche Übergepäckregelung ein – die zonenabhängige Flatrate. weiterlesen ...
Die beginnende Preis-Hype für den Bordeaux 2005 erreicht bereits vier Wochen vor Beginn der Primeur-Verkostungen die Ebene der Wirtschaftsnachrichten und die Spalten der Tagespresse. weiterlesen ...