Im Vintner’s Cellar dürfen Gäste die Weine pro Glas oder Flasche verkosten, dazu werden Obst, Brot und
Käse gereicht weiterlesen ...
Auf Ungarns Straßen unterwegs
Preiswerte Fahrt: Autobahn-Vignette billiger - weiterlesen ...
Übernachtungstipp für Belgrad-Reisende: Das Hotel Slavija Lux
Mitten im Herzen des Business- und Geschäftsviertel der serbischen Hauptstadt liegt das Vier-Sterne Hotel Slavija Lux weiterlesen ...
Rodelspass im Harz
Eine besondere Attraktion und einmalig im gesamten Harz ist der Rodellift "Brockenblick" weiterlesen ...
Betruegerisches Internet-Reisebuero geschlossen
Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BLV), die belgische Verbraucherschutzbehörde und die Verbraucherzentrale Bundesverband haben dabei zusammengewirkt, um dem Treiben ein Ende zu setzen weiterlesen ...
Gartensalat: Das Gemüse der Jahre 2007 und 2008
Der Verein möchte mit dieser Wahl zur Verwendung der alten Sorten anregen weiterlesen ...
Tim Raue
Exklusiv für Lindner: Star-Koch Tim Raue kreiert neue Produkte aus der Sterneküche für zu Hause weiterlesen ...
Der "Große Restaurant & Hotel Guide"
Der "Große Restaurant & Hotel Guide" - umgangssprachlich auch "Bertelsmann Guide" genannt - erweitert seinen Service im Internet um Suchmöglichkeiten für alle Restaurants und Hotels in übersichtlich gestalteten Landkarten weiterlesen ...
Mercure-Azubis Arne Kühl und Thekla Schmitt sind Bayerische Meerrettich-Meister
Die beiden Koch-Azubis aus Nürnberg haben am dritten bayerischen Meerrettich-Wettbewerb für Auszubildende teilgenommen, der an der Staatlichen Berufsschule Höchstadt stattgefunden hat weiterlesen ...
Zukunftsinstitut bietet Unverdauliches zum Thema Ernährung
"Prot-Esstler", "Best-Esser", "Jekyll & Hyde-Gourmet" und "Garfield-Gourmand" weiterlesen ...

