Liberty of the Seas

Das größte und teuerste Passagierschiff der Welt ist die 'Liberty of the Seas'. Wer so frei ist, rund 2000 Euro für eine Woche Pauschalkreuzfahrt zahlen zu können, erlebt kulinarische Genüsse erster Klasse - 27.12., 17:15, Kabel1 weiterlesen ...

Liebe geht durch den Magen

Die junge, hübsche Italienerin Evelina, Tochter einer italienischen Gastwirtfamilie, ist eine ebenso talentierte wie ehrgeizige Nachwuchsköchin. Um eine eigene Karriere zu starten, hat sie sich für ein Praktikum im 'Gardenia' beworben, dem Gourmet-Restaurant des weltbekannten spanischen Sternekochs Fernando Barranco - Spielfilm, MDR weiterlesen ...

Fooding

Den Begriff 'Fooding' erfand Alexandre Camas 1999, als er nach etwas suchte, das sich auf 'ing' reimt. Fooding ist heute zu einem echten Phänomen geworden - Im Fooding-Restaurantführer stehen jedes Jahr die besten Adressen und Tipps vom Dreisternerestaurant bis zum einfachen Bistro - arte TV weiterlesen ...