Michael Hoffmann, Inhaber des renommierten 'Margaux' in Berlin, steht vor keiner leichten Aufgabe. In nur zwei Tagen muss der Küchenchef ein Luxus-Menu für 230 Gäste vorbereiten - Kabel1, Freitag, 18.01., 16:45 - 17:15 Uhr, Abenteuer Alltag - so leben wir Deutschen weiterlesen ...
Diesmal macht sich der Journalist und Küchenchef Anthony Bourdain auf seiner Suche nach ausgefallenen Delikatessen auf den Weg nach Schweden - DMAX, Freitag, 18.01., 06:15 - 07:00 Uhr weiterlesen ...
Heute ist Tag der italienisch Küche - Es wird weltweit Pasta alla Carbonara gekocht - nach original Rezept - Das authentische Rezept auf unserer Seite weiterlesen ...
Dosenravioli von Maggi werden 50 Jahre alt. Noch immer sind sie Deutschlands beliebtestes Fertigessen. Hier gratuliert Berlins Zwei-Sterne Koch Christian Lohse mit drei originellen Serviervorschlägen - es fällt Lohse nicht leicht, zu gratulieren 😉 weiterlesen ...