Er ist sozusagen der Tim Mälzer der 80er: Acht Jahre lang war Bruno Henrich ZDF-Fernsehkoch. Alle zwei Wochen stand er sonntags vor der Kamera in der Sendung "freizeit" am Herd. Heute schwingt er in seinem Restaurant "Beau Site" im Wiesbadener Nerotal den Kochlöffel weiterlesen ...
Die boomende Schifffahrt auf den Weltmeeren bringt erhebliche Gefahren für Umwelt und Gesundheit mit sich - Von frischer Seeluft entlang der Hauptschifffahrtsrouten in Europa, Asien und Nordamerika könne längst nicht mehr die Rede sein weiterlesen ...
In dem Kochbuch "Meisterschule der Jeunes Restaurateurs" nehmen Deutschlands junge Spitzenköche den Leser mit auf einen Lehrgang durch die einzelnen Stationen in der gehobenen Küche. An der Station des "Potagers" zeigen sie, wie aus lange gekochten Fonds feine Saucen entstehen weiterlesen ...
Makkaroni kennt fast jedes Kind. Dass die Nudel in Italien aber keineswegs ein Loch in der Mitte haben muss, zeigt Sterneköchin Cornelia Poletto in ihrer Kochschule - NDR, Sonntag, 02.03., 16:30 - 17:00 Uhr weiterlesen ...
Jumbo Schreiner ist der Mann für die Superlative. Für 'Galileo' ist er diesmal auf der Suche nach dem größten und besten Hamburger der Welt - Pro7, Sonntag, 02.03., 19:10 - 20:15 Uhr, Galileo weiterlesen ...
Anthony Bourdains kulinarische Weltreise verschlägt den Bestseller-Autor in dieser Episode nach Berlin - DMAX, Sonntag, 02.03., 22:15 - 23:15 Uhr weiterlesen ...