Weltneuheit Rosa Schokolade „Ruby“

Anfang Mai erschien das erste Produkt aus der neuen Schokoladensorte „Ruby“ in Deutschland – der Markterfolg scheint vorprogrammiert. Ein Detail verursacht Naschkatzen allerdings Zahnschmerzen. Das legt eine aktuelle kvest Concept Studie des Marktforschungsunternehmens EARSandEYES nahe, bei der im April 200 Konsumenten über das Pretesting-Tool kvest.com bevölkerungsrepräsentativ zu der Innovation befragt wurden. Rieseninteresse an Schoko-Innovation Das Ergebnis: Bei über weiterlesen ...

Schon eine Zigarette täglich schädlich

Dass sich das Rauchen von Zigaretten negativ auf die Herz-Kreislauf-Gesundheit auswirkt, ist allseits bekannt. Doch gilt das auch, wenn die Person nur wenig (eine Zigarette am Tag) raucht? Gibt es eine Menge an Zigaretten, die geraucht werden darf, ohne dass sich das bei Herz-Kreislauf-Risiko erhöht? Dies fragten sich nun Wissenschaftler aus England und China. Sie untersuchten, in welchen Zusammenhang ein geringer Zigarettenkonsum (eine Zigarette täglich) und das Risiko für die koronare Herzkrankheit weiterlesen ...

Varta-Führer kooperiert mit Thomas Holzportz

Der Varta-Führer geht 2018 neue kulinarische Wege. Unter dem Motto: „Neues vom Varta-Blogger“ kommt beim traditionsreichen Hotel- und Restaurantführer aus Ostfildern bei Stuttgart neben den bewährten Varta-Experten nun auch ein sogenannter Influencer zu Wort. Das neue Projekt ist ein weiterer Teil der digitalen Neuausrichtung des Varta-Führers, der sich bereits seit dem vergangenen Jahr in den sozialen Netzwerken strategisch neu aufgestellt hat. Im Mittelpunkt der Kampagne: weiterlesen ...

Palma de Mallorca kulinarisch

Von Streetfood und Tapas über urige Fischlokale bis hin zum feinen Dinner in einem der Sterne-Restaurants der Stadt – das kulinarische Angebot in Palma ist immens. Ob in der Altstadt, in den Kultvierteln Santa Catalina oder Portixol, ob draußen auf einer der Terrassen, direkt am Meer oder gemütlich in den Lokalen: Es gibt für jeden das passende Angebot. Und natürlich sind darunter auch ein paar Besonderheiten. So lässt sich im Zentrum in dem Michelin-gekrönten Lokal Marc Fosh im früheren Kloster Convent de la Missió ebenso speisen weiterlesen ...

Unterwasser Hotelzimmer auf den Malediven

Unterwasser Hotelzimmer: Die Konstruktion wird als zweigeschossige Struktur angelegt, die aus einem Raum über dem Meeresspiegel und einer Unterwassersuite in fünf Metern Tiefe besteht. Diese verfügt über ein großes Schlafzimmer, einen Wohnbereich, ein Badezimmer und eine Wendeltreppe, die in das obere Wohnzimmer führt. weiterlesen ...

Amatara Wellness Resort, Phuket, Thailand

Das ehemalige Regent in der Nähe des Hafens arbeitet sich seit einigen Jahren als Wellness Destination in die Herzen der Gäste. Schon der erste Eindruck ist begeisternd. Wir lassen uns im Hafen abholen. Taxifahrerhorden sind wie ausgehungerte Haie hinter uns her und schreien uns an und preisen ihre Touren an. Wir sagen nur Amatara und haben sofort unsere Ruhe. Der Amatara Fahrer wartet mit seinem exklusiven Minibus. Zuerst bekommen wir zwei nasse Waschlappen, um uns zu erfrischen, danach einen weiterlesen ...

Andy Hayler besucht die Schwarzwaldstube

Ausser dem Thunfischgericht war es ein wirklich tolles Essen und eigentlich besser als alle meine früheren Mahlzeiten hier. Die Qualität der Soßen war ein beständiges Merkmal, etwas, das heutzutage fast eine sterbende Kunst ist. Die Küche ist jetzt eindeutig in sicheren Händen und die Schwarzwaldstube ist definitiv ein Weltklasse-Restaurant in jeder Hinsicht.  weiterlesen ...