Kochen mit Gewürzen

Kochen ohne Pfeffer, Paprika, Vanille? Unvorstellbar! Im Mittelalter waren Gewürze so bedeutend wie Erdöl heute. Pfeffer wurde in Gold aufgewogen, ein Pfund Safran war so viel Wert wie ein Pferd - SWR, Donnerstag, 24.04., 18:15 - 18:45 Uhr: Lafer: Einfach kochen - Kochen mit Gewürzen weiterlesen ...

COCKTAILS MIXEN WIE DIE PROFIS

"Mix with the Best" - unter diesem Motto können interessierte Hobby-Bartender wieder im Mai und Juni 2008 in der Vox Bar des Grand Hyatt Berlin vom Profi lernen. Matthias Szypryt, Sieger des Deutschland Cups 2007, lüftet die Geheimnisse des professionellen Bartendings und mixt zusammen mit seinen Gästen sechs Cocktailklassiker weiterlesen ...

Kölner Knigge

Kölsch trinken bis zum Umfallen? Das kann passieren, wenn man nicht mit den Kölschen Gepflogenheiten im Brauhaus vertraut ist. Denn erst ein Bierdeckel auf dem Kölschglas signalisiert: genug getrunken - viele weitere Tipps stehen im Kölner Knigge weiterlesen ...