Die Messe präsentiert ihren Besuchern auf über 3.000 qm in entspanntem Ambiente ein vielfältiges Angebot an Produkten und Dienstleistungen: von den Themen Essen und Trinken über Genießen, Dekoration bis hin zu "Gesundes Essen" weiterlesen ...
Studie: Über 60% der Gastronomie-Gäste im 40+ Segment - Mehr Männer als Frauen gehen regelmäßig aus - Nur 6 % der unter 18jährigen gehen Essen (auch mit Eltern) und nur 33 % der 18 - 39jährigen weiterlesen ...
Auch bei Energiesparlampen gibt es große Qualitätsunterschiede, warnt die Stiftung Warentest. In einem kürzlich veröffentlichten Vergleichstest haben weniger als die Hälfte der Modelle die Note "Gut" erhalten weiterlesen ...
Rainer Sass ist auf Segeltour im Norden. In der zweiten Folge geht die Route mit dem Lotsenschoner 'Nr. 5 Elbe' von Glückstadt elbabwärts nach Brunsbüttel - NDR, Samstag, 21.06., 17:15 - 18:00 Uhr: Rainer Sass: Die Segeltour -
Seemannskost und Grillrezepte weiterlesen ...
RBB, Samstag, 21.06., 12:45 - 13:15 Uhr: Hensslers Küche - Hähnchen im Bratschlauch mit Jogurtdip - Wie immer hat Steffen Henssler auch heute wieder jede Menge Tipps und Tricks rund um das Kochen weiterlesen ...
'Ich bin ein Amateur-Koch, klebe komplett am Rezept. Aber ich finde, Kochen ist eine ungeheuer angenehme Tätigkeit', sagt der 'heute'-Moderator Steffen Seibert - ARD, Samstag, 21.06., 13:30 - 14:00 Uhr: alfredissimo! weiterlesen ...