Die aktualisierte 2009er-Ausgabe des MICHELIN-Führers "Tokyo" stellt insgesamt 203 Adressen vor, darunter 30 Hotels und 173 Restaurants, die ausnahmslos einen oder mehrere Michelin Sterne erhielten - Der Band kommt am 16. Januar 2009 in den Handel und kostet 14,95 Euro weiterlesen ...
Jean-Luc und Traudel Garnier ziehen zum Jahreswechsel nach Frankreich. Ihr Feinschmecker-Restaurant Bründlhof ist nur noch bis zum zweiten Weihnachtsfeiertag geöffnet. weiterlesen ...
"Deutsche See" führt als erstes Unternehmen eine detailliertere Kennzeichnung der Fanggebiete für das Sortiment "Tiefgekühlte Gourmetportionen" ein und geht damit weit über derzeit bestehende gesetzliche Vorschriften hinaus weiterlesen ...
Vanillekipferl, Linzer Augen und Lebkuchen zählen zu den beliebtesten Naschereien rund um das Weihnachtsfest - Weniger beliebt ist dagegen für so manchen das Keksebacken in den eigenen vier Wänden. Wer dennoch nicht fertige Kekse im Supermarkt oder der Bäckerei kaufen möchte, der greift zum Fertigteig oder zu Backmischungen weiterlesen ...
Was bitte ist ein Carioca? Der zweite Teil von Anthony Bourdains Brasilienreise steht ganz im Zeichen der berühmt-berüchtigten Lebensart, die den Einwohnern Rio de Janeiros nachgesagt wird. - So, 07.12. um 22:50 Uhr dmax weiterlesen ...
In Schuhbecks "Meine Küche der Regionen" machen der Münchner Sternekoch und der kochende Schauspieler Elmar Wepper einen Abstecher zum Bodensee - So, 07.12. um 16:30 Uhr, BR weiterlesen ...
Ob Großkantine, Autobahnraststätte oder Lokal - Ralf Zacherl und seine Kollegen Martin Baudrexel, Stefan Marquard und Mario Kotaska krempeln alles um - So, 07.12. um 16:00 Uhr, rtl2 weiterlesen ...