Frankreichs Gourmets sind alarmiert: Immer mehr Trüffel aus China finden sich unter den heimischen Edelpilzen - Betrüger schmuggeln die fast identisch aussehende Billigware auf die Märkte - Jetzt suchen Fahnder nach den illegalen Eindringlingen weiterlesen ...
Kulinary bietet Koch-Künstlern, Hobbyköchen und Genießern vielseitige Rezeptideen, interessante Reportagen und anregende Informationen rund um die Themen Kochen, Reisen und Genießen - Glamour-Menüs mit Björn Freitag weiterlesen ...
In zwei Grillklassen messen sich die Besten der Besten: den Kategorien Profis und Amateure. Teams mit bis zu acht Grillbegeisterten können sich anmelden - Während die Profis fast alle beruflich mit der Lebensmittelbranche zu tun haben, darf bei den Amateuren nur ein Teammitglied aus diesem Fachbereich kommen weiterlesen ...
Hamburgs Gastronomie hat sich mit seinem Können und seiner Kreativität einen hervorragenden Ruf erworben. Vom 6. Februar bis 29. März 2009 präsentieren 41 Hamburger Restaurants ihre Kochkünste - mit vielfältigen und kreativen Menüs ab 24,00 € pro Person weiterlesen ...
Im Rahmen eines Branchentreffens in München wurde Küchenchef Lothar Eiermann der Titel eines Grand Chef Relais & Châteaux auf Lebenszeit verliehen weiterlesen ...
Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt (53) ist das neue Gesicht der Premium Schokoladenmarke Gubor und wirbt ab 2009 für die baden württembergische Schokoladenmarke weiterlesen ...
Bericht von der Madrid Fusion 2009: 70 der besten Köche aus aller Welt und 130 Aussteller fanden sich zur siebten Ausgabe des Gastronomiegipfels Madrid Fusión im Kongresspalast der Hauptstadt zusammen weiterlesen ...