Spessart Kulinarium 2009

Für Fischkenner und Liebhaber - Kulturelle und Kulinarische Aktionen im Spessart - Regenbogen- oder Bachforelle, Saibling, aber auch andere Fischarten, aus Aufzucht oder Wildfang - alles wird fangfrisch in die Küchen geliefert weiterlesen ...

Kochshows

Franco Zotta über Kochshows: "Kochshow ist, wenn jemand Öl in eine Pfanne gießt, dabei unentwegt in ein Mikrofon redet und ständig sagt, er gieße gerade Öl in eine Pfanne" weiterlesen ...

Mike Süsser

Zum ersten Mal mit dabei und schon am Siegerpodest! Gleich bei seinem ersten Anlauf gelang es Mike Süsser den renommierten Schweizer Literaturpreis "Silberlorbeeren" für sein Erstlinkswerk "Aufgegabelt" zu erhalten weiterlesen ...

Joanna Farrow Kochbuch

Joanna Farrow erweitert mit "Fleisch - 80 moderne und klassische Rezepte" die erfolgreiche Reihe um ein weiteres Grundlagenwerk: Sowohl klassische als auch moderne Ideen zeigen die Vielfalt der verschiedenen Fleischsorten weiterlesen ...