Transfettsäuren

"Transfette sind schlecht für die Blutgefäße" las der interessierte Verbraucher schon häufiger - "Was ist denn das schon wieder?" folgte sicher die Frage, hatte er doch gerade erst den Unterschied zwischen gesättigten und ungesättigten Fettsäuren verstanden weiterlesen ...

Polettos Kochschule

Am Samstag, 4. April 2009 um 18:15 Uhr im SR-Fernsehen gab es wieder einen Klassiker der italienischen Küche - Wir haben das Rezept - Handgemachte Tortelloni alla carbonara mit Pancetta weiterlesen ...

Slow-Food-Messe

Zufrieden sind die Aussteller, die Besucher und nicht zuletzt die Verantwortlichen von Slow Food Deutschland - Die dritte Messe "Markt des guten Geschmacks" in Stuttgart war in jeder Hinsicht ein Erfolg weiterlesen ...

Fruchtkicks für Kids

Farbenfroh und vielfältig kommen sie daher, die Fruchtsäfte - Im Gepäck - oder besser in der Flasche - haben sie eine natürliche Kombination mit Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen weiterlesen ...

Spinat

Jetzt können Feinschmecker frischen Spinat aus der Region genießen - Die zarten grünen Blätter sind in der Küche vielseitig einsetzbar weiterlesen ...