Chris Krause

An 04.05 wird Chris Krause zum Euro-Toques Sterne-Koch ernannt und erhält somit mit dem ersten Euro-Toques Garantie-Stern ausgezeichnet - Ernst-Ulrich W. Schassberger, President Euro-Toques Deutschland wird die Ehrung persönlich vornehmen weiterlesen ...

Hans Jörg Bachmeier

Am Sonntagabend traf sich im Münchner Restaurant "Blauer Bock" die "Guilde des Fromagers - Confrérie de Saint-Uguzon" zur festlichen Inthronisierung des neu gewählten Vorstands - Die Wahl fiel auf den Münchner Käse-Händler Günther Abt - Hans Jörg Bachmeier, Küchen-Chef des Restaurants "Blauer Bock", versüßte der Käse-Gilde den Abend mit einen Menü weiterlesen ...

Matjes-Party

Am Donnerstag, 11. Juni 2009 begrüßt Inhaber Gero Legner gemeinsam mit seinem Team aus dem El Pescador und allen Fischfans bereits zum fünften Mal die Matjes-Saison 2009 mit einer großen Matjesparty weiterlesen ...

ÖKO-TEST testet Radler-Marken

Erfrischend, spritzig, frisch - das beliebte Krombacher Radler vereint die klassischen Radler-Eigenschaften wie kaum ein zweites - Und - Krombacher Radler ist unter den deutschen Radler-Marken - was Geschmack und Beliebtheit angeht - die Nummer eins weiterlesen ...

Andreas E. Gebel

Seit dem 1. April 2009 ist Andreas E. Gebel der neue Direktor von Catering´s Best in Nordrhein-Westfalen - Catering´s Best by InterContinental ist Deutschlands führender Hotel-Caterer und steht für Qualität, Lifestyle und Catering-Standards auf Fünf-Sterne-Niveau weiterlesen ...