Griechische Küche

Griechische Küche und Esskultur - von der Antike bis in die Moderne - Die Griechische Esskultur hat eine lange Tradition - Sie hat sich von der Küche des Antiken Griechenlands unter wechselseitigen Einflüssen kontinuierlich über die Jahrtausende weiter entwickelt weiterlesen ...

Das beste Steak in Hamburg

Das beste Steak der Stadt Hamburg - Nach erfolgreichen fusion-Jahren mit Olaf Niemeier als Küchenchef im Design Hotel SIDE, soll ab Mitte September ein neues Konzept die Hamburger Gastronomie erobern - Drehen wird sich ab dann alles um das beste Steak der Stadt weiterlesen ...

Rezept: Baba Ganoush

Ein Rezeptvorschlag aus Jordanien: Vorspeise aus Auberginen - Die halbierten Auberginen mit der Schale nach oben im Backofen bei ca. 190°C 45 Minuten backen, bis sich die Schale langsam ablöst und aufplatzt weiterlesen ...

Eddie Melo

Kultur und Kulinarik mit Eddie Melo auf den Azoren - Ein Urlaub auf der Azoreninsel Terceira ist sehr facettenreich - Neben der Kultur bietet "Das Fest der Sonne" auch viele azoreanischen Leckereien für Feinschmecker - Der bekannte portugiesische Koch Eddie Melo kehrt in seine Heimat zurück weiterlesen ...