Vom 3. bis 10. August 2009 liegt Mauritius an der Nordsee, denn das Eiland im Indischen Ozean kommt nach Sylt - Schauplatz ist die Sansibar in Rantum - Dort sind der Spitzenkoch Dewanand Boodhun - kurz auch Dev genannt - und sein Team aus dem Sechs-Sterne-Resort Le Touessrok zu Gast weiterlesen ...
Eine Hafer-Legende kommt nach Deutschland: Nila Halter will mit Edel-Porridge den Deutschen ausgerechnet schottisch-englisches Frühstück näher bringen weiterlesen ...
Neben Geflügel zählt auch Fisch zu den leichten Sommer-Genüssen für den Grill - Vor allem in der warmen Jahreszeit ist eine sachgerechte Handhabung der Meerestiere unerlässlich - Grundsätzlich gilt: Frischer Fisch darf nicht nach Fisch riechen, sondern muss nach Meerwasser oder Seetang duften weiterlesen ...
"Wir sehen ganz klar einen Trend zu Produkten aus der Region", erklärte Nicole Niedermeier, Geschäftsführerin des Regionalmarketing Oberpfalz den Grund des Treffens weiterlesen ...
Speisen in herrschaftlichen Zelten, exklusive-orientalische Genüsse auf Senften, Tänzer und Musik - Genießen Sie an diesem Abend Gourmetfreuden aus dem Orient, gereicht in verschieden Gängen, dargeboten auf 10 Meter langen Senften, die direkt vor Ihren Füßen nieder gelassen werden weiterlesen ...
Naturfreunde können in Shangri-La’s Tanjung Aru Resort im malaysischen Bundesstaat Sabah auf Borneo mit dem "Danum Valley Package" bis zum 31. März 2010 ab 1.270 Euro für zwei Personen eine exklusive Exkursion in den Regenwald buchen weiterlesen ...
Seit TV-Traumschiff-Koch Markus Ernst als neuer Hotelchef im Cristallo "umrührt", gehen auch auf dem 1.640 m hohen Katschberg die kulinarischen Wogen hoch - Gemeinsam mit Falkensteiner-Küchenchef Thomas Wegscheider bittet er an neun Terminen bis zum Dezember 2010 Feinschmecker und Weinkenner zu außergewöhnlichen Gourmetwochenenden mit österreichischen Haubenköchen weiterlesen ...
Das im März eröffnete Velassaru Maldives ist eine Oase der Entspannung mit luxuriös-modernem Ambiente - Neben moderner Ausrüstung stehen professionelle Trainer bereit, die zum Neulernen oder Wiederauffrischen einer Sportart gebucht werden können weiterlesen ...
Am Donnerstag, 3. September 2009, findet im Kaufleuten in Zürich die Pfefferzeichen-
Preisverleihung statt - zum vierten Mal in Partnerschaft des Branchenverbandes
GastroSuisse und der Edition Salz & Pfeffer weiterlesen ...