Dewanand Boodhun

Vom 3. bis 10. August 2009 liegt Mauritius an der Nordsee, denn das Eiland im Indischen Ozean kommt nach Sylt - Schauplatz ist die Sansibar in Rantum - Dort sind der Spitzenkoch Dewanand Boodhun - kurz auch Dev genannt - und sein Team aus dem Sechs-Sterne-Resort Le Touessrok zu Gast weiterlesen ...

Fisch auf den Grill

Neben Geflügel zählt auch Fisch zu den leichten Sommer-Genüssen für den Grill - Vor allem in der warmen Jahreszeit ist eine sachgerechte Handhabung der Meerestiere unerlässlich - Grundsätzlich gilt: Frischer Fisch darf nicht nach Fisch riechen, sondern muss nach Meerwasser oder Seetang duften weiterlesen ...

Gourmetwochenende mit österreichischen Haubenköchen

Seit TV-Traumschiff-Koch Markus Ernst als neuer Hotelchef im Cristallo "umrührt", gehen auch auf dem 1.640 m hohen Katschberg die kulinarischen Wogen hoch - Gemeinsam mit Falkensteiner-Küchenchef Thomas Wegscheider bittet er an neun Terminen bis zum Dezember 2010 Feinschmecker und Weinkenner zu außergewöhnlichen Gourmetwochenenden mit österreichischen Haubenköchen weiterlesen ...

Velassaru Maldives

Das im März eröffnete Velassaru Maldives ist eine Oase der Entspannung mit luxuriös-modernem Ambiente - Neben moderner Ausrüstung stehen professionelle Trainer bereit, die zum Neulernen oder Wiederauffrischen einer Sportart gebucht werden können weiterlesen ...