Wir hatten im THE CORD einen kulinarisch interessanten und durchweg positiven Abend mit hervorragendem Service. Wir werden sicher wiederkommen. weiterlesen ...
Für eine perfekte Auszeit sorgt das OKU Kos Hotel: Das OKU Kos ist ein intimes Strand-Refugium im Dorf-Stil inspiriert von der Natur und der griechischen Lebensart. weiterlesen ...
Selten waren Gastronomie, Hotellerie und Einzelhandel so gebeutelt wie in den letzten 16 Monaten, inzwischen hängt der Fortbestand zahlloser Betriebe am seidenen Faden. Da schadet jede schlechte Bewertung in einem Online-Portal, jeder falsch wiedergegebene Fakt in einem Restaurantführer doppelt und dreifach. Deshalb stellt Gourmet Connection in Zusammenarbeit mit einem Fachanwalt ab sofort die wichtigsten Rechts-Fakten rund um relevante Branchenthemen in Form einer kostenlosen Interview-Serie zur Verfügung. weiterlesen ...
Wie man privat und beruflich mit gutem Benehmen überzeugt und welchen Wert beispielsweise Tischregeln und Dresscodes haben, erfährt man im neuen Buch „Der Benimm-Code“ von Elisabeth Motsch und Doris Schulz, erschienen im Trauner Verlag weiterlesen ...
Die fünfte Ausgabe von CHEFS®EVOLUTION, dem niederländischen Avantgarde Cuisine Festival, sollte am Sonntag, den 12. und Montag, den 13. September 2021 stattfinden. Mit großem Schmerz in ihren gastronomischen Herzen geben die Veranstalter bekannt, dass diese Jubiläumsausgabe verschoben wird. weiterlesen ...
Vor 30 Jahren wurden die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) gegründet. Das Jubiläum feiert die Vereinigung mit einem besonderen Angebot: Erstmals in der dreißigjährigen gemeinsamen Geschichte gibt es an einem Tag in nahezu allen Restaurants das gleiche Menü – von jedem Mitglied mit dem eigenen individuellen Kochstil interpretiert. weiterlesen ...
Bernhard Steinmann im Restaurant Eisvogel: In der Küche regieren Hubert Obendorfer und sein Sohn Sebastian. Mit Sebastian plane ich derzeit ein Interview, welches in Kürze an gleicher Stelle erscheinen wird. weiterlesen ...
Da war nichts spektakulär. Das war nicht top, aber wir haben in Berlin schon viel schlechter Sushi gegessen. Service hatte wenig Ahnung, fragte aber immer nach. Das finde ich okay. Wir zahlten zu Dritt 96 €. Man kann zu Mika Sushi gehen, muss man aber nicht. weiterlesen ...
Siyam World Maldives: Das Fünf-Sterne-All-Inclusive-Resort revolutioniert mit noch nie dagewesenen Erlebnissen an Land, im Meer und am Himmel den Urlaub auf den Malediven. weiterlesen ...