Am 14. Februar sprühen beim "perfekten Promi Dinner" nicht nur am Herd die Funken! Zum "Valentinstag-Special"treten die prominenten Hobbyköche Horst Janson, Florian Simbeck alias Stefan (Erkan & Stefan), Alexandra Polzin und
Cornelia Corba nämlich nicht allein, sondern zusammen mit ihren Lebensgefährten zum Wettkampf am Herd an weiterlesen ...
Catalan Academy of Gastronomy
The restaurant Dos Cielos, placed on the 24th floor of the ME Barcelona hotel, has been awarded as the best restaurant of the year, an award which is delivered every year by the Catalan Academy of Gastronomy to cookers, restaurants, professionals, groups and institutions related to the Catalan gastronomy world that had stand out during 2009 in Catalonia weiterlesen ...
Kochkurse 2010 im Grand Hyatt Berlin
Lassen Sie sich vom Profi inspirieren und schauen Sie auf die Kniffe von Küchenchef Felix Petrucco - Jeweils bis zu zwölf Personen lernen an diesen Tagen die Showküche des Vox Restaurants von der anderen Seite kennen weiterlesen ...
Cooking Battle Wuppertal in der VillaMedia
Sonntag 14.02.2010 | Cooking Battle - Das bergische Koch-Event mit Ulrich Heldmann - Kochshows, Cooking-Events & Dinnershows, das Kochen ist in aller Munde und vor allem auf allen Kanälen zu erleben - Küchenhelden inszenieren an vielen Stellen Gaumenfreuden und tragen zur Unterhaltung der Menschen bei weiterlesen ...
Ilse Aigner eröffnet 75. Grüne Woche, Berlin
Die Eröffnungsfeier der 75. Internationalen Grünen Woche Berlin 2010 (15.-24.1.) findet am 14. Januar um 18 Uhr im Saal 1 des ICC Berlin statt. Zur Begrüßung sprechen Berlins Regierender Bürgermeister Klaus Wowereit und der Vorsitzende der Geschäftsführung der Messe Berlin GmbH, Raimund Hosch weiterlesen ...
Rezept: Szegediner Fasskraut-Gulasch
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden - Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden weiterlesen ...
Shu’mata Safari-Camp am Fuße des Kilimanjaros
Das Shu’mata Safari-Camp liegt auf einem Hügel am Fuße des Kilimanjaros, im alten Safari-Stil, wie zu Ernest Hemingways Zeiten - Gegründet von Marlies, Jörg und Donyo Gabriel, den Eigentümern der Hatari-Lodge weiterlesen ...
DLG-Bundesweinprämierung 2010: Prüftermine
Die Bundesweinprämierung der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) wird 2010 in drei Prüfrunden durchgeführt - Die Experten-Verkostungen finden im März, Juni und August statt - Im Rahmen der Bundesweinprämierung sucht die DLG auch in diesem Jahr den besten Winzer sowie Jungwinzer des Jahres weiterlesen ...
Deutsche haben Vertrauen in reines, genussvolles Bier und Brauereien
Eine vor kurzem veröffentlichte repräsentative Verbraucherstudie bestärkt das gute Ansehen der Brauwirtschaft in der deutschen Bevölkerung weiterlesen ...
Kulinarische Reise durch die Schweizer Küchen
Wer auch nur einmal in der Schweiz gewesen ist, wird diese Erfahrung bestätigen: Irgendwie schmeckt dort alles besser - Wer also den Schweizer Spezialitäten auf den Grund schmecken will, kann dies auf der Internetseite gourmetfuehrer.ch tun weiterlesen ...

