Auch Solinger Köche lieben Japan

Adam Machon (23) wurde von Thomas Wichtrup zum Koch ausgebildet - Die theoretische Prüfung bei der IHK meisterte er mit der Note "sehr gut" und wurde damit Landebester in seinem Jahrgang - Machon will nach Japan auswandern und dort ein Restaurant eröffnen weiterlesen ...

Alles über das Grillen!

Die besten Grilltipps von Sterne-Koch Andreas Miessmer - Es sind Sommerferien und auch das Wetter soll wieder besser werden - beste Voraussetzungen also, um den Grill anzuschmeißen. Koch und Foodstylist Andreas Miessmer erklärt, was man falsch machen kann, gibt Tipps und Rezepte. weiterlesen ...

Otto Gourmet

Fleisch ist nicht gleich Fleisch: Otto Gourmet bringt die Besucher der LE GOURMET, Leipzig, auf den Geschmack von Kobe-Rind und Iberischem Schwein - Kulinarisch unterstützt wird er vom Küchenchef des
"restaurant top air" im Stuttgarter Airport Claudio Urru weiterlesen ...