Das große Kochen ist vorbei: Nach harten Qualen der Auswahl für Wolfram Siebeck, nach fünf spannenden Vorrunden und dem kulinarischen Endspiel in Hamburg stehen die Sieger des ZEIT-Kochwettbewerbs Ein Menü für Siebeck fest: Hans-Achim von Stockhausen und Andrea Seibt weiterlesen ...
3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt zelebriert seine Kochkunst im "Buddenbrooks" - Der Meister aus Baiersbronn kocht am 13. September im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde für einen exklusiven Kreis von 30 Gästen weiterlesen ...
Sportwagen-Feeling pur: Die Hertz Autovermietung bringt den Lotus Evora als Mietwagen - ab sofort an den Flughafenstationen Frankfurt und München weiterlesen ...
Das Design des Spas ist an das Thema "Tree of Life" angelehnt, das in fast allen Kulturen für Weisheit und Unsterblichkeit steht und im Einklang mit der Philosophie der Banyan Tree Gruppe einen verantwortungsvollen Umgang mit den natürlichen Ressourcen der Erde in den Mittelpunkt stellt weiterlesen ...
Südafrikas Wein- und Tourismusbranche präsentiert vom 25.-27. September 2012 die erste gemeinsame Messe für Weintourimus: die Vindaba - Zeitgleich lockt auch die CapeWine, Südafrikas international anerkannte Weinfachmesse, zahlreiche Weinexperten und Medienvertreter in das moderne Convention Center nach Kapstadt weiterlesen ...
Wenngleich freilich nicht alles mit raffiniertem Feinschliff in ausgefeiltem Gourmetformat punkten kann, so präsentiert sich die regional und saisonal ausgerichtete Küche von Patron Jochen Heilemann überraschend finessenreich - Dafür sorgt schon alleine die gute Fleischqualität, nachzuschmecken beim butterzarten Rindstafelspitz aus dem Sud auf Rahmblattspinat mit Röstkartoffeln und Apfelmeerrettich weiterlesen ...
Das erste kroatische Mitgliedshotel von Design Hotels™ hat eröffnet: Hotel Lone - Das 248-Zimmer Haus liegt in der malerischen Mittelmeerstadt Rovinj in der Gegend von Monte Mulini weiterlesen ...