Das große Kochbuch für die Leber
Liechtensteiner Glühweinrezept
Die besten Bars in Deutschland
Die besten Bars in Deutschland: Der „Falstaff Barguide 2023“ präsentiert die Elite der deutschen Bar- und Spirituosenszene weiterlesen ...
Bratquitte statt Bratapfel
Der Bratapfel ist ein Klassiker in der Adventszeit. Zur Abwechslung kann es aber auch eine Bratquitte sein. Das herb-säuerliche und sehr intensive Aroma der Quitte bietet einen guten Kontrast zu den sonst süßen Zutaten. weiterlesen ...
Chila, Buenos Aires
Atlantis, The Palm, in Dubai leistet sich gleich zwei Björn Frantzen Restaurants
Das Atlantis in Dubai wird Ende 2023 zwei neue Konzepte der Frantzén-Gruppe beherbergen – das Studio Frantzén und ein Fine-Dining-Konzept, das von den beiden Drei-Michelin-Sterne-Restaurants Frantzén in Stockholm und Zén in Singapur inspiriert ist. weiterlesen ...
Badrutt’s Palace Hotel mit insgesamt 77 Punkten im Gault-Millau Schweiz
ELENA Steak House, Buenos Aires – Restaurantkritik
Brecht’s Steakhaus gestaltet die Adventszeit knusprig
Truthahn für sechs Personen und Menü mit Duck’n’Ribs
„Oh du fröhliche Weihnachtszeit“ heißt es seit dem 11. November im Brecht’s Steakhaus. Mit stimmungsvollen Menüs und traditionellen Klassikern zum Teilen, wird der gesamte Advent hier zum Fest. Vor allen Dingen der ganze Truthahn – auf Vorbestellung für 6 Personen – mit Laugenknödel, Rotkohl und Grünkohl für 160 Euro bringt Kollegen, Freunde oder die Familie feierlich zusammen.
Brechts Steakhaus Truthahn (© weiterlesen ...

