DER FEINSCHMECKER testet Kochkurse der deutschen Spitzenköche

So nahmen die anonymen Tester Teil an Kursen von Stefan Neugebauer ("Schwarzer Hahn", Deidesheim), Hans Haas ("Tantris", München), Stefan Steinheuer ("Alte Post", Bad Neuenahr), der "Traube Tonbach" (Baiersbronn), Jörg Sackmann ("Hotel Sackmann", Baiersbronn), Nils Henkel ("Schlosshotel Lerbach", Bergisch Gladbach), Alexander Herrmann ("Herrmanns Posthotel", Wirsberg), Heinz Winkler ("Residenz Heinz Winkler", Aschau), Christian Jürgens ("Gourmetrestaurant Überfahrt", Rottach-Egern) und Thomas Bühner ("La Vie", Osnabrück) weiterlesen ...

Frank Aussem

Restaurantkritiker haben entschieden: Beste Neueröffnung in Rheinland-Pfalz - Drei "Bestecke" vom Michelin und Schlemmer-Atlas, "Rote Kochmütze" vom Romantik Guide - Gastronomiepreis: Beste Neueröffnung 2011 - Varta Führer zollt höchsten Respekt - Hoteldirektor Ripp: Überwältigender Erfolg nach sechs Monaten für Küchenchef Frank Aussem weiterlesen ...