Kochen im ARD-Buffet

Wochenthema „ARD-Buffet Weihnachtsmenü“

Mo. 11.12.2006
Rainer Strobel bereitet heute zu: „Gelee von Entenbrust und Entenleber in Traminergelee“

Di. 12.12.2006
Jaqueline Amirfallah bereitet heute zu: „Hechtklößchen mit Safransauce und Dillreisplätzchen“

Mi. 13.12.2006
Vincent Klink bereitet heute zu: „Rinderbouillon mit Schinkenschöberl“

Do. 14.12.2006
Vincent Klink bereitet heute zu: „Hasenrücken mit Pfefferkirschen, Schupfnudeln und Rosenkohl“

Fr. 15.12.2006
Otto Koch bereitet heute zu: „Mandel-Panna-Cotta mit Himbeermark, Orangengranitee und gezuckertem Rosmarin“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.