Phillip Probst, Küchenchef des Restaurant FINE DINING, hat sich auch in diesem Jahr wieder an die Spitze der renommiertesten Restaurantführer gekocht. Unter anderem haben die Gourmetexperten von Der Feinschmecker und falstaff das exquisite Restaurant in Bremerhaven auf die Liste der besten Restaurants Deutschlands gesetzt.

FINE DINING by Phillip Probst, Bremerhaven
Das Fine Dining Restaurant im Hotel „The Liberty“ verbindet einen modernen und geschmackvollen Designanspruch mit einer Produktauswahl, die in variierenden Menüs immer wieder neu inszeniert wird. Doch nicht nur das Design und die kreativen Speisenkreationen stechen hervor. „Unsere Küche und unsere Gerichte leben davon, dass wir uns durch langfristige Partnerschaften mit unseren Lieferanten auf eine gleichbleibende Qualität verlassen können. Diese Sicherheit unterstützt uns im Team, neue und unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen“, beschreibt Phillip Probst die Arbeit für das beliebteste Restaurant in Bremen und Bremerhaven.
Genau diese Leichtigkeit und Leidenschaft spiegelt auch das aktuelle Menü wider. Ob es der Blumenkohl ist, der mit Butterbröseln und Imperial Gold Kaviar serviert wird, der gegrillte Rücken vom ostfriesischen Osterlamm mit Spargel, Ziegenkäse, Magnolien-Kopfsalat und Johannisbeere, oder der Ostsee-Zander mit Brunnenkresse, Süßkartoffel und Apfelessig – das Spiel mit hochwertigen Zutaten und bodenständigen, fast alltäglichen Produkten macht das FINE DINING by Phillip Probst zu einem besonderen Erlebnis. Das Aufbrechen von Grenzen zeigt sich ebenfalls im Dessert des Menüs: Hier kombiniert Phillip Probst ein Rhabarber-Vanilletörtchen mit Waldmeister-Zitronenmelisseneis.

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag 18:00 bis 22:00 Uhr.
Eine Reservierung ist erforderlich: 0471 90 22 40
Neun norddeutsche Privathotels sind aktuell unter dem Dach der Raphael Hotels vereinigt. Sieben attraktive Standorte in Hamburg sowie jeweils ein Haus in Schwerin und Bremerhaven bieten 628 Zimmer und Suiten für Freizeit- und Geschäftsreisende. Gegründet wurden die Raphael Hotels 1981 und steht bis heute für eine persönliche, familiäre und charmante Atmosphäre in besten Lagen. Fünf Häuser gehören der weltweit größten Hotelkooperation Best Western an, einem Netzwerk von rund 4.300 Hotels in über 100 Ländern. |
FINE DINING by Phillip Probst, Bremerhaven
Zusammenfassung
FINE DINING by Phillip Probst,: Das Fine Dining Restaurant im Hotel „The Liberty“ verbindet einen modernen und geschmackvollen Designanspruch mit einer Produktauswahl, die in variierenden Menüs immer wieder neu inszeniert wird.
0 Antworten auf „FINE DINING by Phillip Probst, Bremerhaven“