Gault & Millau Guide 2019 Holland

Der neue Gault & Millau Guide 2019 Holland wurde im Kromhouthal Amsterdam vorgestellt – Bei dieser festlichen Veranstaltung wurden auch die Gault & Millau Awards 2019 verliehen.

Der niederländische GM Boss Godfried van der Lugt:
“Unsere Mission ist es, die niederländische Gastronomie hervorzuheben und Qualitätsbegeisterung auf dem Teller zu zeigen, mit zuverlässigen, unabhängigen Informationen zu den besten Angeboten der Niederlande.”

Sergio Herman, Marvin Böhm – diesmal ohne Preis 

  Gault & Millau 2019 Gewinner:

1. Chefkoch des Jahres Onno Kokmeijer (Ciel Blue, Amsterdam)
2. Junger Spitzenkoch des Jahres Jim de Jong (Restaurant De Jong, Rotterdam)
3. Entdeckung des Jahres Mike Cornelissen (Rijnzicht, Doornenburg)
4. Chef des Jahres Chris Naylor (Restaurant Vermeer, Amsterdam)
5. Bistronomist des Jahres Dennis de Haan (Restaurant de Haan, Groningen)
6. Handwerker des Jahres Paul Hartering (Restaurant Gebr. Hartering, Amsterdam)
7. Asiatisches Restaurant des Jahres Mei Wah, Taks Yuen (Eindhoven)
8. Spaß des Jahres Huisje James, Heine Ruitenbeek & Inge Scholten (Ugchelen)
9. Patissier des Jahres Yurii Ivanov (Restaurant Wiesen, Eindhoven)
10. Der Newcomer des Jahres 212, Amsterdam (v Oostenbrugge & Groot) 11. Gastgeberin des Jahres Marleen Brouwer (De Loohoeve, Schoonloo)
12. Sommelier des Jahres Koen van der Plas (Inter Scaldes, Kruiningen)
13. Weinkarte des Jahres Flaschen, Sas van Gent (Jens und Bart Hoogstad)
14. Terrasse des Jahres Kasteel Engelenburg, Brummen (Johan & Carin Agricola)
15. Cocktailbar des Jahres Tales & Spirits, Amsterdam (Boudewijn Mesritz & Lydia Soedadi)

Gourmet Report gratuliert den Gewinnern der Gault & Millau Awards 2019 Netherlands

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