Soneva Fushi eröffnet neues Restaurant

Fünf neue kulinarische Sensationen auf zwei Stockwerken
Japanische, chinesische und internationale Restaurants
Über 30 weltberühmte Chefköche zeigen ihre Kochkunst im Rahmen des

“Festival of Colour”

 

Mai 2018: Soneva, der weltweit führende Betreiber von Luxus-Resorts und Vorreiter in Sachen Umweltschutz auf den Malediven, gibt mit Stolz die Eröffnung von Out of the Blue bekannt, seinem neuesten Restaurant in Soneva Fushi.

Das zweistöckige Überwassergebäude beherbergt fünf brandneue kulinarische Destinationen: von intimen Kulissen mit weltberühmten Küchenchefs für lediglich fünf Gäste bis hin zu großen gemeinsamen Speiseflächen im Freien. Der Launch läutet Sonevas Festival of Colour ein, bei dem jeden Monat eine neue Sensation gefeiert wird.

Im Mittelpunkt des Restaurantkomplexes steht der gleichnamige, ganztägig geöffnete Speisebereich Out of the Blue mit 50 Sitzplätzen, in dem internationale Gerichte wie Pizza, Salat, gegrilltes Fleisch und Meeresfrüchte serviert werden. Chinesische und moderne japanische Küchen teilen sich die Räumlichkeiten. Gäste können wählen, ob sie überdacht oder auf offenem Deck dinieren möchten.

Das So Hot bietet Tandoor-Ofen, Robata-Grill, Josper-Grill und Pizza-Ofen, das So Chilled eine Schokoladen- und Eisdiele. Im So Fresh befindet sich das erste Bio-Gewächshaus der Malediven: Gäste haben die Möglichkeit, die Zutaten, die sie in ihrem Salat haben möchten, selbst zu pflücken. Soneva Fushis Käserestaurant So Cheesy rundet das Angebot ab.

Einige der berühmtesten Namen der kulinarischen Welt zeigen ihre Kochkunst im Once Upon A Table, das nur abends geöffnet ist. Am originellen, hufeisenförmigen Tisch finden lediglich acht Gäste Platz, um Köstlichkeiten aus den Händen von Michelin-Sterneköchen und Küchenchefs aus San Pellegrinos Top-100-Liste zu genießen. Mehr als 30 der besten Köche der Welt sind Teil des Spektakels. Once Upon a Table bietet kein festes Menü, weshalb das Abendessen immer zur Überraschung wird.

Diese Köche werden die Gäste auf eine kulinarische Reise entführen:

  • Chef Tom Aikens, der jüngste britische Koch mit zwei Michelin-Sternen
  • Chef Andre Van Alten aus dem Sterne-Restaurant La Provence in Driebergen-Rijsenburg, Niederlande
  • Chef Jean-Christophe Ansanay-Alex, französischer Koch aus Auberge de I’lle Barbe mit einem Michelin-Stern
  • Chef Wilco Berends aus dem 2-Sterne-Restaurant De Nederlanden, Niederlande
  • Chef Tim Butler von Eat Me, Bangkok
  • Chef Benoit Dewitte, Chefkoch und Besitzer des Sterne-Restaurants Benoit Dewitte in Belgien
  • Chef Andre Van Doorn  aus dem Sterne-Restaurant Kasteel Heemstede, Niederlande
  • Chef Jarno Eggen aus dem Sterne-Restaurant De Groene Lantaarn in Zuidwolde, Niederlande
  • Chef Jos Grootscholten aus dem Sterne-Restaurant Old Town Hall in Capelle aan den Ijssel, Niederlande
  • Chef Kenji Gyoten, der jüngste japanische Koch mit drei Michelin-Sternen
  • Chef Michael Hüsken, Chefkoch im Sophia’s Restaurant in Rocco Fortes “The Charles Hotel” in München
  • Chef Mark Lundgaard, Sternekoch aus dem Restaurant Kong Hans Kaelder in Dänemark
  • Chef Gert De Mangeleer, einer der Chefköche aus dem Restaurant Hertog Jan in Belgien, 3 Michelin-Sterne
  • Chef Max Mascia aus dem Sterne-Restaurant San Domenico in Imola, Italien
  • Chef Claus Meyer, Gründer des Noma in Kopenhagen, des besten Restaurants in Bolivien, GUSTU, und vom Agern and Great Northern Food Hall in New York City
  • Chef Kiko Moya, spanischer Koch mit zwei Michelin-Sternen
  • Jean Baptiste Natali, Sternekoch aus dem At the General’s table, Colombey-les-Deux-Églises, Frankreich
  • Chef Bruno Oger, renommierter Sternekoch aus Frankreich
  • Chef Pere Planaguma, Chefkoch im Les Cols of Olot in Girona, Spanien, zwei Michelin-Sterne
  • Chef Tim Raue aus dem Sterne-Restaurant TIM RAUE in Berlin
  • Chef Prateek Sadhu, Koch im Masque, Mumbais meist gefeiertes Restaurant
  • Chef Dmitry Shurashov, russischer Promikoch
  • Christian Le Squer, französischer Koch mit drei Michelin-Sternen
  • Chef Ton Tassanakajohn aus dem Le Du in Bangkok, eines der 50 besten Restaurants in Asien
  • Chef Edwin Vinke aus dem Sterne-Restaurant De Kromme Watergang in Hoofdplaat, Niederlande
  • Chef Michael Wignall, ehemals in Gidleigh Park, Großbritannien, zwei Michelin-Sterne und fünf AA Rosetten
  • Chef Lu Yao, Chefkoch im Yihe Mansions in China
  • Chef Eric Yu, Chefkoch im Seven Villas Hangzhou, China

Das So Hand’s On ist eine exklusive Sushi-Bar mit Platz für lediglich fünf Gäste. Starkoch im August: Kenji Gyoten, jüngster mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Küchenchef Japans. Mit dem So Bespoke eröffnet Soneva Fushi seinen ersten Teppanyaki-Tisch. Das Open-Air-Restaurant besticht durch spektakuläre Blicke aufs Baa-Atoll.

Der berühmte japanische Teppanyaki-Koch Katushiro To grillt das ganze Jahr über zum Mittag- und Abendessen. Das Chinese Kitchen serviert moderne chinesische Küche. Im Modern Japanese Kitchen zaubert Soneva Fushis Chefköchin Nikki Delikatessen wie modernes Sashimi, Wagyu, schwarzen Kabeljau und andere japanische Köstlichkeiten.

Out of the Blue – ein völlig neuartiges kulinarisches Erlebnis, das dem Gast für immer in Erinnerung bleiben wird. www.soneva.com/soneva-fushi/dining/out-of-the-blue/  


Weitere Informationen über Sonevas Festival of Colour und die teilnehmenden Experten finden Sie unter www.soneva.com/festivalofcolour  

Über Soneva: Soneva ist ein wegweisendes Unternehmen, das ganzheitliche, luxuriöse und inspirierende Reiseerlebnisse in Weltklassehotels anbietet, die umgeben sind von einzigartigen, überwältigenden Naturkulissen. Die Verschmelzung von Luxus, Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit sorgt für neue, intensive und sinngebende Erfahrungen an den schönsten Orten der Erde.

Allgemeine Infos finden Sie hier oder unter: www.soneva.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.