Dry Aging in der Einbauküche

Mit dem DRY AGER® DX 500® ist professionelles Dry Aging  in der heimischen Küchenzeile möglich. Zwischen Spülmaschine und Backofen können Sie preiswertes, regionales Fleisch von Rind, Schwein und Lamm zu perfekten Gourmet-Steaks reifen lassen, für die im Handel mehr als der vierfache Preis verlangt wird.

Dryager für die EinbaukücheZwei Jahre nach dem Fleischreifeschrank DRY AGER® DX 1000® ist nun dessen kleiner Bruder DRY AGER® DX 500® lieferbar. Mit dem DRY AGER® DX 500® kann jeder Steak-Freund ohne weitere Vorkenntnisse perfekt trocken gereiftes Fleisch („Dry Aging“) selbst erzeugen.

Dazu braucht er nur eine Steckdose und einen Standard-Einbauplatz in der Küche. Trotz seiner schlanken 60 x 60 cm Grundfläche und einer Höhe von gerade mal 90 Zentimetern bietet der DRY AGER® DX 500® Platz für bis zu 20 kg Fleisch. Der Reifeschrank verbindet die uralte Tradition des „gut abgehangenen“ Fleisches mit der hygienischen Sicherheit modernster Profi-Technologie und einem edlen Design aus gebürstetem Stahl. Der Reifeschrank DRY AGER® DX 500® ist ab sofort erhältlich – ab 1.895.- Euro inkl. MwSt.

www. dry-ager.com

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