Markus Görner

Neuer Küchenchef ist Markus Görner

Markus Görner ist seit 1. Oktober 2010 neuer Küchenchef im Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow. Der 36-Jährige übernimmt damit die kulinarische Leitung des auf moderne, regionale Küche spezialisierten Feinschmeckerrestaurants „Conrad“ und der Gutsschänke „von Blücher“. Darüber hinaus wird Görner auch verantwortlich sein für das Catering von Tagungen und Feiern, die auf Schloss Teschow in der Mecklenburgischen Schweiz stattfinden. „Das fundierte und glaubwürdige regionale Konzept von Schloss Teschow hat mich sofort überzeugt und ich freue mich sehr über meine neue Aufgabe“, sagt Küchenchef Markus Görner im Gourmet Report Gespräch, der das Feinschmeckerrestaurant „Conrad“ zu den bundesweit führenden Restaurants im Segment „Regionalküche“ werden lassen will.

Görner war zuletzt als 2. Küchenchef im Relais & Châteaux Hotel Bülow Residenz in Dresden tätig und erkochte im Team von Dirk Schröer für das Restaurant „Caroussel“ einen Michelinstern und 18 Punkte im Gault Millau Führer 2010.

Sende
Benutzer-Bewertung
4 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.