Sardinischer Menüabend im Kleinen Gesellschaftshaus in Rellingen

Sardinische Küche und Weine von Castel Cosimo im Kleinen Gesellschaftshaus

Am 7. und 8. September werden die Gäste des Kleinen Gesellschaftshauses in Rellingen in einen kulinarischen Genuss mediterraner Art kommen. Chefkoch Clemens Faber lädt zu einem sardinischen Abend, für den er eigens ein Menü typisch sardinischer Speisen kreiert hat. Passend dazu wird es feinste sardinische Weine aus dem Hause Castel Cosimo geben, die das Menü mit ihrem vollkommenen Geschmack abrunden und den Abend zu einem sardinischen Vergnügen machen werden.

Castel Cosimo ist eine Gründung Mailänder und Hamburger Weinexperten. Seit 1984 werden nur die besten italienischen Weine direkt von den Winzern in Italien importiert. Der direkte Kontakt zu den Winzern garantiert dabei die hohe Qualität des Weines für die Castel Cosimo steht.

Das Menü am 7. und 8. September:

Aperitif
2006er LE ROSE DI SETTEMBRE, Marche Rosato – IGT

Weingut Giusti

Bottarga von der Meeräsche mit einem Püree vom
Staudensellerie, Zitronenolivenöl
2006er Nuragus di Cagliari – DOC – SELEGAS,

Weingut Argiolas

Mousse vom gebratenen Tunfisch,

karamellisierter Aceto Balsamico
2006er Vermentino di Gallura – DOCG – FUNTANALIRAS

Erz.-gem. Fermentino

Sardische Suppe

Geschmortes Lamm auf Specksaubohnen mit Vernaccia
2005er Cargnano del Sulcis – DOC – PIEDEFRANCO

Erz.-gem. Calasetta

Halbgefrorenes mit Kaffee
2006er Moscato di Calgiari – DOC

Erz.-gem. Dolianova

Kaffee und Digestif

Der Preis für das Menü beträgt 50,- Euro.
Beginn ist Freitag, den 7. August, um 19:30 Uhr und Samstag, den 8. August um 19 Uhr.
Reservierungen unter: Telefon 04101 – 20 99 90 oder E-Mail info@juneckes.de

www.kleines-gesellschaftshaus.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.