Holger Zurbrüggen

Ausgehvergnügen zum Auktionspreis

dinner-auction.com präsentiert kulinarische Versteigerungen

Einen geselligen Abend im Restaurant mit Freunden bei einem
erlesenen Menü verbringen – viele sparen derzeit an diesem unterhaltsamen
Stück Lebensqualität. Wer darauf nicht verzichten möchte, dem bietet dinnerauction.com ( http://www.dinner-auction.com ) kulinarische Schnäppchen. Auf
dem branchenspezifischen, deutschlandweit einmaligen Online-Marktplatz
versteigert die Gastronomie seit Anfang des Jahres Schmackhaftes an Gäste
– vom veganen Überraschungsmenü über gemeinsames Grillen mit einer
exklusiven Rent a Cook bis zum Genuss asiatischer Köstlichkeiten!
Auktionen, Gutscheine und Coupons bieten nicht nur finanzielle Vorteile:
„Unsere Mitglieder können bis zu 99% bei 1€-Auktionen und bis zu 70% beim
Sofort-Kauf sparen und dabei tolle Locations kennen lernen.“, meint Gründer
Simon Melsheimer. Der von der Finanzkrise gebeutelten Gastronomie* gibt
www.dinner-auction.com mit einer gewerblichen Mitgliedschaft die Möglichkeit, das
eigene Angebot nach Art eines e-bay-Shops einzustellen und detailreich zu
beschreiben. „Wenn einzelne Gerichte online beworben werden und zu
Rabattpreisen weggehen, können dauerhaft Gäste gewonnen und Umsätze
gesteigert werden.“, prognostiziert Mitgründer Dirk Freise. Die
Versteigerungen funktionieren nach dem Prinzip bestehender Online-
Auktionshäuser. Mitmachen können nur registrierte Mitglieder. Für Sicherheit
bei Auktionskäufen, die nicht bar bezahlt werden, sorgt der Treuhandservice
moneybookers. Mitgliederbewertungen geben Aufschluss über die Qualität der
Restaurants und Auktionen. Interviews wie das mit Gourmet-Koch und TVCoach
Holger Zurbrüggen oder die Weinkolumne winary mit dem
preisgekrönten Sommelier Dominik Trick garnieren die vielseitige Plattform –
interessant, wissenswert und kompetent!

Ab September soll ein großes Forum Mitglieder zum spannenden
Themenaustausch zusammenführen. Die Reservierungsoption ist in Planung.

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